2020年富德生命人寿第十四届客户节健康讲座活动正在如火如荼的进行当中,第一期健康讲座“关于高血压疾病的预防及治疗”已在微信公众号富德生命人寿客户服务推出一段时间了,客户可通过 “富德生命人寿客户服务”微信公众号或扫描我司服务专员二维码回顾观看。

  高血压目前已成为一种普遍性的疾病,如未及时重视及治疗能会对患者造成严重的后果。我司邀请到了国家心脏病中心阜外医院高血压诊治中心主任医师吴海英教授,为广大客户讲述关于高血压疾病的预防及治疗。这项活动一经推出,就受到广大客户的关注,截止目前,网上登记参与活动的客户络绎不绝,大家普遍表示:经过这场疫情,几乎所有人对健康都有了全新的认识,只有健康才是人生最大的财富。

  第十四届客户节除了丰富多彩的线上、线下活动外,还将有尊享代驾、电话医生、免费补发保单等一系列增值服务。富德生命人寿天水中支将一如既往的秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户带来多种方式的服务体验。(文/陈晨)