“吃”可以提高免疫力?听听专家的建议

  富德生命人寿酒泉中支 “夏长·共进”第十四届客户节已于6月16日盛大开幕。初心不改,服务升级,今年客户节以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,力求客提升客户体验。本届客户节聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,携手共进,感受时代变革,拥抱美好生命,迎接精彩生活。通过“运动健康篇”在线健康讲座邀请到具有多年临床经验的三甲医院权威主任医师,从多学科角度出发,在线讲解心脑血管疾病防治、儿童上呼吸道感染等疾病知识及预防保健指导等。

  免疫系统一直冲当着人体防卫展示的角色,在如今紧张的生活节奏中,经常加班熬夜,导致睡眠不足;长期节食挑食,导致营养摄入不均衡等人群,身体处于亚健康的状态。虽然生活条件越来越好,但很多朋友却因为过度透支和消耗自己的身体而使得免疫力越来越差。

  6月13日以“吃可以提高免疫力?听专家的建议”为主题的第五期在线健康讲座活动已经开播,特邀请北京同仁医院营养部主任营养师张谦,告诉您怎样吃才能提高免疫力,提高免疫力存在哪些误区等,带大家了解健康饮食等。

  富德生命人寿酒泉中支第十四届客户节已全面开启,未来几个月将有更多精彩纷呈的客户节特色线上、线下活动与您相约,期待您的参与。(文/马龙祖)