北京爱迪学校屡入剑桥大学的真正原因竟是潭灵气之湖?

  在北京有这样一所建校21年的老牌国际学校,很多人在去往首都机场的高速路上注意到过一片绿瓦红墙的气派建筑,但很少有人知道,在这座学校里还有一潭充满灵气和意蕴湖水,这在整个北京的几百所学校中是独一无二的。

  有水则灵,水亦养人,这片湖水滋养着怎样一所学校和怎样一群人呢?让我们来一探究竟吧。

  最近一次让北京爱迪学校大放异彩的“高光时刻”来自这样一则新闻——北京爱迪学校荣登2020剑桥大学录取榜单,在北京仅有的12个剑桥录取席位中占得2席,张若茗、郑茜同学分获剑桥大学自然科学和教育学专业录取,其中,自然科学专业被公认为是剑桥大学申请难度最高的专业之一。

  “在爱迪学校20年来深耕细作的文化沃土上结出这般硕果,可以说成绩的取得是水到渠成、如期而至。”爱迪学校校长在得知这一喜讯时这样说。“在大学申请上,我们为这两位同学量身打造了‘牛剑学者辅导计划’,从英国接机开始全程陪伴指导,并进行多次面试模拟,可以说爱迪的多平台搭建和多元化资源的付出成为了这两名学生最终被剑桥录取的重要原因。

  除了爱迪学校融合国际平台、集合全校之力打造学生之外,专业教学团队也在日常工作中倾尽心血,培养学生悟性,尊重每位学生的学习进度和节奏,更倾向于根据学生不同的需要提供相应的帮助。

  获得名校的垂青有赖于两位同学个人的不懈努力、教学团队的精心栽培、学校的有力支持和家长的正确选择,堪称爱迪学校整合国际平台资源、定制学生专属教育方案的成功典范,2020早申季的优异成绩更让我们有理由对爱迪学生的未来充满信心。