“夏长•共进”第十四届客户节作为富德生命人寿2020年“家•恋”四季客户服务活动之一,将以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。

  聚焦科技赋能,创新智慧服务,本次为大家介绍的智慧服务是VIP服务中心。为方便VIP客户便捷地了解、使用VIP服务,富德生命人寿在“E动生命”APP、“生命云服务”APP、公司官方微信公众号三大平台上线VIP服务中心。随时随地掌上访问,VIP等级、保费一查便知,VIP权益实时使用。齿科护理、基因检测、海外体检、河源·巴伐利亚养生度假……VIP权益不仅看得见,更触手可及。包括“安心随行”援助服务、“安康随行”健康服务、“礼遇随行”尊享服务、“贴心随行”秘书服务等在内的四大系列26项VIP服务,只需在VIP服务中心一键申请,只需稍作等待,精彩权益便可直达大家身边。

  为客户带来优质的服务体验,是富德生命人寿不变的初心。富德生命人寿甘肃分公司将不断探索与实践,只为让服务更加便捷,未来更多精彩,敬请期待!(文/柴雨娇)