2020年对很多人来说,是坚守阵地后云雾拨开的喜悦。6月27日,2020精英童模超级联赛德阳赛区海选在德阳万达广场圆满结束。本次比赛由德阳星潮流少儿模特、四川尚形星秀文化发展有限公司、万达广场、万达宝贝王共同承办;由四川宏浩特钢、可爱多国际儿童摄影、四川道叁和健康管理咨询有限公司共同协办。

  6月27日,一早比赛现场就开始热闹起来,家长们带着参赛的孩子早早就到了现场。在家长和现场工作人员的带领下陆续进行赛前准备,选手们开始化妆、换装,做着精心准备。

  伴随着热烈的氛围和动感的音乐,一幕幕在眼前徐徐展开。这种直入心底的美,正谱写出少儿时尚新篇章!

  德阳星潮流是四川尚形星秀文化发展有限公司旗下的一家集专业少儿模培训,形体纠正,童星培训,童星经纪,儿童时尚发布,活动策划,品牌赛事推广为一体的综合性专业机构。

  精英童模超级联赛由中国星生代主办 、法国里昂时尚设计中心及CATC中国艺术人才认证管理中心共同指导、国内顶级策划舞美秀导团队联合打造、CCTV等全球众多一线媒体保驾护航,将作为2020年度暑假档青少年模特影响力赛事,共同推动全球青少年模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,也为世界青少年模特搭建一个国际化的赛事交流平台。

  T台之路没有起点也没有终点,目光能看多远,你就能走多远。个性、耀眼铸造本色出演;无畏、坚持成就所向披靡,在追逐真我的路上与梦想的自己不期而遇。

  2020精英童模超级联赛全球招募现已启动火力全开!热血征程、一触即发;经典重现、全新演绎,我们等你再战成都!