Respiratory fund:创始团队认为,区块链所具备的去中心化、共识机制、公开透明、不可篡改等特点,是保险迫切需要的技术变革,是科技改变生活的重要工具。

  保险领域的四大弊病:

  现代化的互助保险行业诞生已有数百年之久,一代又一代的产品更迭,才有了现代人身边唾手可得的互助保障服务。但是,保险领域存在的四大核心痛点迟迟没有得到解决:

  1、价格昂贵。保险的支出费用较高,对于“6亿人月收入不足1000元”的中国而言,保费是高不可攀的不必要支出。

  2、信任存疑。中国保险行业飞速发展的十余年间,种种弊病造就了群众对保险的冷漠和不信任,“投保6万元取保5万元”的闹剧频发。

  3、隐私保护。移动互联网时代的隐私侵犯问题成为热点,互助保证领域的机构都过度依赖大量信息搜集,加之孱弱的信息保护机制,让保险机构成为了信息泄露的集发地。

  4、通货膨胀。中国通货膨胀率高企,又遭遇后疫情时代的全球“大放水”,投保时间越长,预期回报反而越低。

  KMI保险公链改变了行业:

  科技改变时代,区块链时代的到来,为整个互助保障领域带来了革新的力量。

  目前,KMI+ QMI双公链上线,共同组成全球性的保险服务平台,在通过区块链技术解决保险领域中的多种问题。将成为全球DAPP领域涉足互助保障的开拓者。

  Respiratory fund的目标是成为区块链时代的互助保障第一平台,解决痛点,对整个领域进行彻底的革新。

  KMI基于公链打造的DAPP,有独立的Token发行、社区组织、会员服务。参与者的Token不同于保费,它会一直保留在用户的账户,可以自由交易、应用。此外KMI,信息公开透明、不可篡改,彻底解决了信任问题,再不会重蹈保险机构、众筹机构偿付情况成疑的覆辙。每位用户的Token、交易,都会长期保存在链上,做到公开透明。

  区块链的去中心化结构,也摆脱了保障机构中心化的弊病,让信息自由流通、隔绝窥视,从根源上保证信息化时代的个人隐私。KMI通过用户管理、业态覆盖,将持续扩大平台Token 的应用范围,成为更有资产价值的持有物,轻松跑赢通胀。

  KMI,是保险保障领域的一支先锋军和开拓者,更是科技改变生活的实践者。未来三到五年,KMI将持续扩大用户规模,为整个行业带去变革之势,让保险成为人人共享的社会福利。