含章盛德,共富新篇,奋进新时代,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提高客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,富德生命人寿第十四届客户节于2020年6月16日盛大开幕。

  因为大环境的影响,富德生命人寿通过线上观看直播的方式举办客户节的开幕式,已于2020年6月16晚19:30正式开幕。

  据悉,客户节期间,富德生命人寿白银中支也将开展一系列活动,满足公司各类客户群体的需求,例如线上健康讲座、“自律我最棒”线上打卡及健康运动体验等活动,倡导全民运动、全民健身的健康生活理念,共创美好生活,记录公司与客户的美好瞬间。

  同时,客户节期间白银中支还将持续为客户送上尊享代驾、免费电话医生、免费补发保单、“E动生命”APP健康服务及相关科技的服务体验,进一步推广VIP服务掌上通、视频核保、快赔、云赔、E代审等创新科技服务,展现公司“科技赋能,与时俱进”的服务发展新趋势。

  作为富德生命与客户一年一度相伴同行的品牌活动,客户节已经成为公司与客户加强沟通和交流的服务平台。通过持续不断的努力,富德生命人寿不仅希望能为客户提供最优的服务、打造更好的体验,更希望能给客户的生活增色添彩,与一直陪伴公司成长的客户共享生命的精彩。(文/张慧)