生活条件的改善,促使人们对于生活品质的追求越来越高。尤其是新一代父母,在婴幼儿用品选择上更加注重安全与品质,尤其是在婴幼儿奶粉的选择上,更是慎之又慎,越来越多的年轻父母将目光转向了拥有更好品质的进口羊奶粉身上。澳大利亚原装进口的朵拉小羊羊奶粉,在全球十大羊奶粉排名中位于领先地位,领跑羊奶粉市场,并获得了万千妈妈们的信赖!

  源于澳洲的优质奶源

  朵拉小羊羊奶粉产地是位于南半球南纬40-50°之间的澳洲,这里因为自然环境优越而被视为“世界黄金奶源带”。澳洲拥有将近200年的奶羊饲养历史,这里的羊奶数量是其他国家难以企及的。不仅如此,澳洲还拥有严苛的畜牧管理体系,在这里每只小羊平均拥有40公顷的放养空间,完全遵循自然放养,不采用任何催熟技术催生羊奶的生产,让每只小羊都能自由成长,这也让朵拉小羊的每一奶源都更加纯净优质!

  科学配比的营养成分

  疫情过后,宝妈们更加关注宝宝免疫力。而对宝宝而言,提高免疫力的重要途径之一就是挑选合适的口粮。相对于牛奶粉而言,朵拉小羊羊奶粉中所含的α-S1酪蛋白极低,可以极大程度上避免宝宝产生过敏现象。而且相对于牛奶粉,羊奶的脂肪球直径更小,而且在配方上朵拉小羊采用的是100%纯羊乳蛋白,更容易被宝宝消化吸收。宝宝消化好、吸收好,身体自然就好了!

  不仅如此,朵拉小羊羊奶粉中还添加了科学配比的DHA/ARA,其中DHA俗称“脑黄金”,是大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝大脑及视力均有帮助,并且对宝宝免疫功能的提升也有帮助。ARA则为宝宝体格发育的必需营养素,对宝宝体格成长非常有好处。而且为减轻宝宝肠道负担,朵拉小羊羊奶粉中不添加任何香精、香料及蔗糖,以纯净的品质为宝宝的健康保驾护航。

  口感清淡宝宝更喜爱

  朵拉小羊羊奶粉一直追求纯正自然,挤奶时,将羊奶直接挤进制冷罐,快速冷却羊奶,抑制膻味挥发;

  在奶粉生产过程中采用的先进的物理脱膻法——“闪蒸法”,更好的去掉90%的羊奶膻味儿,并充分保留了羊奶纯正营养;同时坚持全乳糖配方,让奶粉口感更加清淡顺滑,完全不同于其他羊奶粉品牌。

  追求纯粹、自然、勇于探索的朵拉小羊,以优质的奶粉品质证明了羊奶粉品牌哪个好,并以至甄至纯的品质领跑羊奶粉市场,用心呵护宝宝成长。