2020年,一段非常特殊的时期,令大家人心惶惶,死亡的恐怖气息笼罩着大地,仿佛每个人都被死神扼住了喉咙。经过四个月的重重考验,特殊情况才得到了控制,我们也终于迎来夏日,迎来万物生机。

  此次特殊时期后,人们对健康有了更高程度的认识和关注。与此同时,富德生命人寿第十四届客户服务活动也如约而至。本次活动从5月到9月,以“科技发展、运动健康、美育探索”为主,邀客户在科学实践中感受科技发展,在运动竞赛中锻炼强健体魄,在艺术活动中提升美育素养,线上线下多重活动,丰富大家的夏日体验。此次活动主要分为:科技发展篇、运动健康篇、美育探索篇三个部分。

  • 科技发展篇:主要有科技探索实验、少儿机器人竞赛等现场活动,有尊享代驾、电话医生等,有视频核保、电子化回访等多项智慧运营服务,让客户感受科技赋能,与时代并行。

  • 运动健康篇:主要有彩虹跑、室内攀岩体验、球类友谊赛等现场活动,还有在线健康讲座,共同探讨高血压疾病防治、季节流行病预防、脑血管疾病防治、职场舒压等话题,为客户的健康保驾护航。

  • 美育探索篇:主要有美育讲座、青少年美育项目竞赛、中华传统技艺体验等现场活动,加强少年儿童对于美的认知,提升审美意识及能力。还推出“自律我最棒”线上打卡活动,通过“早起”、“学习”打卡生成自律日历,获得“大满贯奖杯”及抽奖机会,可获得精美奖品。快乐多多,机会多多,还在等什么,快来参与吧!(文/陈政)