2020精英童模超级联赛太仓赛区复赛于2020年6月7日隆重开赛!本次比赛由卓彤童星经纪公司承办。

  卓彤童星经纪隶属于苏州卓彤文化传媒有限公司,是一家专业从事童星经纪、公益宣传片、电视台栏目合作、影视拍摄、角色推荐、艺人训练、模特、广告、演出赛事及品牌代理推广位一体的文化传媒机构。公司汇集经纪人、策划、宣传、剧本编创、导演制片等一流的导师团队和专业的影视拍摄团队,通过多元化的培训,全方位打造演艺界的未来之星。

  公司以发现天赋、挖掘新星为宗旨,以坚守专业、崇尚敬业为核心价值,从舞蹈、声乐、表演等方面让每个孩子在形体礼仪素养等方面得到全方位的提升,不仅帮助学员熟练驾驭多种演艺技能,也能通过各种慈善活动,帮助他们树立社会责任感,使之成为社会真正的楷模和栋梁。

  先进的企业理念、卓越的打造策略,以及多年的奋斗经验,公司有信心成为中国优秀的童星艺术殿堂。

  这不仅是一场童模比赛,同时也是为孩子提供一次展示自己的舞台,锻炼孩子自信与胆量的机会。T台上每个孩子都非常耀眼,每个瞬间都是让人印象深刻,台下家长们纷纷举起手机,记录下宝贝们的魅力时刻。

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办,法国里昂时尚世纪中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,国内顶级策划制作团队及国内一线媒体联合制作,将作为2020年度国际少儿模特影响力赛事,共同推动国内外少儿模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的提起点,也为少儿模特儿搭建一个国际化的赛事交流平台。