瓦努阿图位于澳大利亚东与新西兰北的南太平洋上,由83个岛屿组成。作为全球为数不多的原生态海岛之一,瓦努阿图拥有着可近距离观赏的蓬勃活火山、热带雨林、白色沙滩、迷人的海岸线,壮丽辽阔的风景让瓦努阿图成为全球最适宜的度假居住胜地的之一。

  瓦努阿图地处南太平洋,海洋性气候,全年的温度都在26度左右,温暖但不闷热,湿润但不潮湿,干爽但不干燥。无论身处南北半球,严寒的冬天皆可以来此避暑,酷热的夏季可以来此纳凉。

  得益于优秀的气候与环境,瓦努阿图被国际组织四次评选为“全球最幸福的国度”,多次被权威机构评为世界十大最适宜旅游的地区之一,并被誉为“澳新后花园”,每年吸引着大量的澳新居民到瓦努阿图度假、居住,享受人生。这里没有环境污染,天空湛蓝。你每天醒来,面对的将是灿烂的阳光,清新的海滩和清澈如水晶的海水,以及热情微笑的瓦努阿图人民。

  瓦努阿图润泊城项目地处埃法特岛白沙滩区域,该项目由润泊城移民集团开发并官方直销。作为瓦努阿图唯一的城市综合体,润泊城具有距离主城区近,交通便利,配套完善(特色购物小镇,大型商超,学校,医疗中心等)多重优势。这里有高标准的养老、现代化的基础设施,高覆盖率的发达无线与电线电信网络,可以买到带有海水的新鲜海产品,也可以买到美国、欧洲空运过来的食品与蔬菜。

  基于养老环境、食品健康等多方面考虑,润泊城项目交通便利、环境优美,且养老保障体系方面十分的健全,更适宜海外养老。同时,购买或投资润泊城项目房产,即可享受润泊城移民提供的移民、绿卡、护照办理等一站式服务。

  作为瓦努阿图投资移民专业品牌,润泊城移民拥有一支实力强大的核心业务团队,包括移民咨询团队、护照办理客服团队、投资服务团队、律师服务团队等,可提供瓦努阿图移民、置业、投资、绿卡、护照等一站式服务,无律师费、无中介费,效率和正规性更有保障。