回纹雪顶,叠瓦瓷身,在酷热的夏季来临之际,取百家之姓汇的钟薛高,用独到的匠心,为消费者带来一抹香甜的清凉。作为近年来走红于各大线上商超的“招牌”雪糕,钟薛高早已成为冰品界的“打卡必备”。其以经典的瓦状外观,回字的顶部设计,以及精心设计的包装,让消费者在拿到雪糕的一刻即展现出了地地道道的中国之美,令人赏心悦目。

  钟薛高真正的基石,是每一位钟薛高人对产品良心品质的坚守。在人们热议的光鲜背后,是将“安安静静做好一片雪糕,做一片干干净净的好雪糕”这一目标下的严格标准,落实到从生产到配送的每一个环节的承诺,尽自己最大的努力,将好品质的雪糕带给广大消费者。今年的618,钟薛高就做出了天猫冰品第一的优异成绩。

  作为雪糕界的“流量小生”,钟薛高自产品发布以来与多家第三方品牌进行过合作。还记得去年在微博上曾达1.4亿阅读量的#白酒断片雪糕#吗?将醇厚的奶香与“泸州老窖”的浓香型白酒混搭,收获“海量”网友的“醉佳好评”,也正体现出品牌与钟薛高联名的魅力所在。然而,在这次天猫超级品类日中,钟薛高一改往日联合营销的打法,针对不同消费者的需求而着重推广了“小小雪糕”,用小巧可爱的身材让每位顾客再次回味了童年夏日的甜蜜感觉。

  说起天猫超级品类日,相信大家都不陌生,而对于冰淇淋这一品类来说,这次天猫品类日的冰淇淋专场,是冰淇淋产业全年的一次高光时刻。而钟薛高作为冰淇淋界的领衔角色,基于线上,全程冷链送货到家的方便式消费体验,将冰淇淋从季节性产品逐渐变成全年、全民、全场合的冰箱食物,让消费者无论是独自享受还是与家人分享都有了很好的选择。

  这一次的超品日传播,钟薛高是从社会热点得到的灵感。“随着生活节奏地不断加快,我们真的用心陪伴孩子了吗?”正如知名博主“黄英”与“年糕妈妈”在近期发布的亲子视频中提到的问题。实际生活中,家长们稍不留神就会被外界无数的信息所淹没。当手机提示音响起,有多少人会习惯性的拿起手机,阅读一条来自另一个城市的“八卦”新闻?实际上,过量的手机阅读并不能减轻人们的压力,而作为父母,更应该关注的是孩子需要的高质量陪伴。

  一向非常接地气、体味人性的钟薛高这次也抓住热点迅速反应,通过意见领袖传递“给孩子高质量陪伴”的倡导,传播“一片小小雪糕的时间,给予孩子高质量的陪伴”的理念。呼吁家长在忙碌的工作之余,就用一片“小小雪糕”的时间,放下手机,认真地陪伴孩子,更好地维护亲子关系。借由本次  钟薛高天猫超级品类日活动,进行了更广更深地传播。当家长们用对待生活的认真来给予孩子高质量的陪伴,想必孩子们的笑容会更加可爱香甜。

  每一颗味蕾的满足,都是钟薛高用心追求的目标。作为一家年出库量达800万+的雪糕品牌,钟薛高一直关注着每一位消费者的真实感受和内心诉求。为了打造一枚精致的“小小雪糕”,钟薛高雪糕制作团队选择了优质的丹麦进口有机奶源,让香浓的奶香与细腻的口感在钟薛高经典的瓦片状造型中相互交织。为了适合不同的消费者需求,钟薛高将“小小雪糕”的尺寸减小,克重减轻,适合每个小鸟胃;在配方中添加多种营养成分的同时,将其外部线条设计地更加柔和。

  同时,钟薛高精心挑选出三种口味作为“小小心意”,给广大消费者品鉴。囝囝·小小雪糕-牛乳椰子口味:使用印尼椰浆搭配丹麦进口有机奶,椰香浓郁,奶味纯正;富含维生素A,维生素D,膳食纤维。妞妞·小小雪糕-牛乳可可口味:将来自加纳的可可与丹麦进口有机奶结合,丝滑口感,不齁不腻;富含维生素A,膳食纤维,钙。囡囡·小小雪糕 -原味牛乳口味:使用丹麦进口有机奶,浓浓牛奶香;富含维生素A,维生素D,膳食纤维,蛋白质。用精致的配方让每一口小小雪糕都能有满满的幸福感。

  据获悉,在今年的天猫超级品类日活动中,钟薛高再次取得了优异的成绩。生鲜行业第一,冰品行业第一,销量同比去年增长336%。在天猫冰淇淋热销榜单的前10位sku中,钟薛高独占6席,不得不说是冰品界的实力选手,也体现了广大消费者对钟薛高的高认同度。

  钟薛高相信,一千个消费者的心中有一千种不同的钟薛高,细心聆听消费者的心声,才能让品牌发展地更好。因为有了消费者的支持、陪伴与督促,钟薛高才能走得更远,为大家带来更优质的产品和服务!