铺贴过瓷砖的人都知道,安装区域和瓷砖的尺寸都是固定的,所以难免会遇到瓷砖尺寸与地面或墙面尺寸不完全匹配的情况,这时候我们就需要进行瓷砖切割。最初,电动切割机是这一工作中不可替代的工具,可这一工具在切割瓷砖时会产生大量的粉尘和噪音,会影响操作工人的健康,并且电动切割对操作工人手部的稳定性要求较高,稍有放松,就会破坏切割效果,轻则切面不平整,重则瓷砖断裂,浪费材料。

(言锐五金—双座瓷砖推刀)(言锐五金—双座瓷砖推刀)

  直到瓷砖切割刀的出现,才解决了这一麻烦。说到瓷砖切割刀,就不得不提由言锐五金研发的双座瓷砖推刀,其最近在市场上大受关注,因为这一产品在使用时不会造成粉尘、噪音污染,相较于电动切割刀而言更加健康无害,并且其采用进口刀头,刀头滚轮由甄选硬质合金制成,割面平整,其使用寿命也有所保证,能轻松做到万米切割,为消费者免去了频繁更换推刀的麻烦,还节约了成本。

  不仅如此,言锐五金研发的双座瓷砖推刀与传统的瓷砖切割刀相比,自带卡尺,让瓷砖切割更方便,效率更高,再加上这款推刀的卡尺刻度采用激光雕刻,能长久保持刻度清晰,保证了瓷砖切割的精准性。此外,言锐五金研发的这款推刀还自带滑轮,在切割时不需使用靠尺,进一步保证了笔直的切割效果。

(言锐五金—双座瓷砖推刀)(言锐五金—双座瓷砖推刀)

  再者,言锐五金研发的双座瓷砖推刀的使用效果不仅优于电动切割机和传统的切割刀,比起一般的T型推刀,也更加出色。首先,言锐五金工具研发的这款推刀与T型推刀最明显的差别就是它采用的两头双座设计,使瓷砖切割更加稳定,不跑边,能大大提高切割效率和质量。其次,言锐五金研发甄选按压式油壶,不仅出油更均匀,能为刀头随时润滑,延长滚轮使用寿命、提高滚轮使用效果,而且未使用时能彻底封闭壶口,这有效减少了油壶漏油风险,让使用者更加省心。

(言锐五金—推刀油壶)(言锐五金—推刀油壶)

  由此可见,言锐五金研发的双座瓷砖推刀无论是与电动切割机、传统切割刀,还是与一般的T型推刀相比,其都是更好的选择。对于工人朋友们而言,一件不影响健康、具备极好切割效果、能有效提高切割效率的工具定然是值得选购的,如果你正在寻找这样的工具,不用怀疑,言锐五金研发的双座瓷砖推刀就是你最好的选择。