她来了。她带着热度和话题来了。

  《乘风破浪的姐姐》终于在万众期待之下开播,从节目开始到现在,各位姐姐的表现一直没让观众失望。虽然播出期间还碰上百年难得一遇的微博热搜停更,但是关于姐姐们的热度和话题却依然高涨。如果要选出你心目中最乘风的姐姐,你会选是三十而立的张含韵,还是霸气侧漏的大静静?是沉着睿智的万茜,还是风情万种的张雨绮?

  无论是谁,爱好谁,从姐姐们身上看到了经过岁月沉淀后的光辉,也看到了光辉背后依然追逐青春与自由的魄力。

  因为,年轻也可以不被定义。

  年轻到底被什么定义?大部分人都会觉得,年纪小就是年轻。但其实年轻也能广猎很多方面,没有温度的数字永远只能是数字。年轻可以是抖擞精神有活力的状态,也可以是对待不同事物都有不同的心态,这些内在美,都是不能被定义的年轻。

  通过节目,我们都能感受到,不论什么年龄,只要对自己有足够的信心,坚持不放弃自己的信念,生活会回馈各种各样的惊喜给自己。

  作为新晋太阳镜潮牌YY,同样坚持以融入年轻市场为目标,用独特的潮玩理念,激发年轻人另一面看待生活的态度。“YES-YES”向世界宣告着对自我的肯定,同时向每一位新生代青年发出最响亮的号召——加入到YY的年轻体行列,Let’s·做一名不被定义的新生范·go!

  YY太阳镜将品牌理念融合到产品,潮玩系列由此面世!每个型号都有各自的风格,YY所呈现的年轻,此刻由你作出非凡定义。

  梅花相间又整齐划一的跳色,穿插不同形态的线条,犹如坐上潮玩系列YYA007号时光机,穿梭在各个年轻区间,追求刺激与精神的感受;自由纯粹的酷感风格,随着置入的亮面金属升级,年轻由潮玩系列YYA008随机定义,肆意体验炫酷的快感;野性的迷彩暗纹,沿磨砂哑光黑的质感开出花路,不羁的风顺着潮玩系列YYA009舒展,有时简约而不简单也是一种年轻的态度;色彩能令人心心生喜悦也能体现一个人的性格,潮玩系列YYA010既可高冷热情,又能懵懂温柔,试着给自己来点花样,创造年轻定义;打破常规,与彩虹玩组装游戏,自成一派的缤纷风格,尽情在潮玩系列YYA011中释放。

  来与YY太阳镜邂逅吧!YY将和你一同领略年轻的魅力,发掘年轻更多的可能性,现在就把YY太阳镜带回家,一起对未知的年轻世界乘风破浪!