宝宝一岁的时候,准备给宝宝断母乳用奶粉喂养,但是市场上奶粉品牌非常多,挑来看去实在不知道要选择哪个。查了很多资料,也咨询了很多朋友以及母婴店的专业导购,最后决定给宝宝选择营养更丰富、更易吸收的羊奶粉。对比了很多品牌了后,最后选择的是来自澳大利亚的朵拉小羊。

  很多宝妈对于羊奶粉还不是很了解,我在查资料时候也看到很多爸妈在网上问诸如“羊奶粉好还是牛奶粉好”、“羊奶粉有什么功效与作用”之类的问题。今天就给大家分享下我总结的一些内容。

  首先,羊奶粉营养易吸收。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,而且羊奶粉中还含有较多的不饱和脂肪酸,营养成分吸收快,消化时间短,更好的呵护宝宝肠胃。朵拉小羊羊奶粉采用的是100%纯羊乳蛋白,容易被消化吸收的同时还不上火、不易过敏。另外,这款奶粉的配方中还添加了科学配比的DHA、ARA、牛磺酸、胆碱等等营养成分,对宝宝视力以及大脑都比较好。关键是,这款奶粉中还不添加蔗糖、香精、香料,不用担心对宝宝肾脏造成额外负担,非常贴心地呵护宝宝成长!

  其次,奶源好品质高。奶源好不好直接决定了奶粉的质量。优质奶源对于牧场规模、养殖模式、气候环境都有非常严格的要求,这也是保证奶源品质的必要条件。朵拉小羊羊奶粉来自澳大利亚,这里气候环境优越,牧草肥沃,广袤的牧场也给小羊提供了自由自在的生活空间,这也让朵拉小羊的奶源更加纯净优质。

  最后,朵拉小羊羊奶粉是澳大利亚原装原罐进口的,从奶源的选取,到奶粉装罐,所有环节都是在澳大利亚工厂造成,无需国内二次分装。不知道有没有宝妈跟我一样,总是会担心需要分装的奶粉,品质上会受到影响。朵拉小羊原装原罐进口,而且每罐奶粉罐底都有专属二维码,通过扫描二维码就可以追溯奶粉信息,让我十分的放心!

  综合考虑,朵拉小羊羊奶粉还是很不错的,我们家宝宝已经喝了几个月了,邻居们都说宝宝身体看起来就很结实呢!