2020年7月,正直夏季酷暑,广东的气候炎热躁动,城市的马路边,有这样一群身着橙色工作服的人群,在炎炎夏日的热浪中坚守工作的岗位,清理城市的垃圾,汗水湿透了衣服,暴露在外的皮肤晒得黝黑发亮,但他们依然日复一日重复着单调的工作,默默的守护着一片干净的土地。成为我们最尊敬与佩服的人。

注解:蔻心草月月老师为环卫工阿姨派发礼袋注解:蔻心草月月老师为环卫工阿姨派发礼袋

  即使在疫情期间,他们依然坚持工作,无论是空无一人的街道上,还是川流不息的车水马龙中,时间情景的变化也抹不去他们辛勤工作的身影,他们是城市的美容师,是值得所有人尊敬和爱护的人,他们是我们可爱的环卫工人们。

注解:蔻心草周沫老师为环卫工阿姨派发礼袋注解:蔻心草周沫老师为环卫工阿姨派发礼袋

  去年夏季,蔻心草开展了环卫工人送清凉活动,叔叔阿姨们真诚的笑容、任劳任怨的工作态度深深的打动了蔻心草的工作人员,给所有人留下了非常深刻地印象。草木心化妆品(深圳)有限责任公司承诺,将这一份尊敬与感恩的活动继续传递下去。今年,2020年7月1日,我们如约而至,再次来到深圳龙华区街道环卫处,见到了这样一群可爱的叔叔阿姨们。蔻心草专业护肤团队的美莲老师、杨然老师、候婕老师、周沫老师和月月老师等一行人分发了慰问礼品,其中包含蔻心草氨基酸温润洁面乳、蔻心草美肌滋养修护面膜、蔻心草清爽遮阳隔离喷雾等产品,传达了蔻心草一份真诚的敬意与呵护之心,只愿叔叔阿姨们在工作之余能够好好爱护自己的皮肤,做好清洁、保湿、防晒等基础护理。

注解:蔻心草美莲老师与环卫工阿姨合照注解:蔻心草美莲老师与环卫工阿姨合照

  接到礼物的阿姨们非常开心,老师们在旁耐心讲解使用方法,激发了阿姨们爱美之心,大家交流着工作中的点滴,度过了短暂美好的上午时光。

注解:蔻心草2020公益行注解:蔻心草2020公益行

  蔻心草品牌自成立以来,一直坚持不懈的在公益道路上越走越远,在创造社会价值的同时,也在积极回馈社会的支持,二者相辅相成,这是我们一直坚持的理念,用一颗真诚的心做事,用一颗感恩的心回馈,只愿我们的社会越来越美好,人人都能找到力所能及的公益之事,人人都能贡献一份自己的力量,为创造更加美好的社会出一份力!

注解:蔻心草2020公益行注解:蔻心草2020公益行

  我们每个人能做的事情是有限的,但我们的努力可以汇聚成海洋,成为不可忽视的力量,在公益事业上的每一步小小的脚印,都能成就更好的自己与他人!蔻心草承诺在2020年会继续公益的步伐,用自己的力量帮助更多的人,也呼吁社会各界,关心关爱城市美容师,关注公益事业,积极参与进来,为祖国与社会的繁荣进步添砖加瓦!2020,经历的风雨都会成为难忘的记忆,也必定会迎接即将到来的彩虹,祖国加油!城市美容师加油!蔻心草加油!