京都,日本人的精神故乡。自公元794年桓武天皇迁都至平安京开始到1868年东京奠都为止,京都都一直是日本首都的所在。这座保留了1800多座寺庙、上百座神社、17处世界遗产的城市,是全日本拥有世界文化遗产最多的城市。舒国治,则形容京都是最适宜睡个好觉的城市,假想“倘若老来,在京都”的美好晚年。

  今天,我们就给大家带来京都美庐“一户建”,真正的日式京都町屋,还原日式传统生活美学,并赠送全套家电家具,包租3年,每年保证收益5%。

  1。日本传统住宅“一户建”

  在日本,单独成户的住房叫做“一户建”,部分带有小院子、花园等。我们看到过的蜡笔小新、樱桃小丸子、哆啦A梦和大雄的家,都是一户建。

  一户建的优势:

  01 私有化的土地:购买一户建后,这一整块土地就属于你的了,也就是拥有土地支配权,可以随意规划。

  02 质量过硬,抗震级别高:大部分一户建都会用木结构建造,更加抗震,耐久。

  03 私密性强,生活氛围优雅:很多一户建保留了简约的格调,不像现代别墅那么张扬,同时兼具别墅的封闭性、私密性。在京都这种散发古典气息的城市,拥有一栋带小院子的一户建,闲来约两三友人旅旅游喝喝茶看看花,远离喧嚣,十分惬意。

  2。京都美庐一户建推荐

  本次瑞铂推荐的一户建来自日本开发商Japanese Business Company(JBC)。JBC公司町屋品牌美庐一户建共有几十栋可供选择,均为近几年内翻新的全新双层建筑,地点均位于交通便利的京都市内,每栋可容纳人数4-10人。建筑风貌延续日本传统建筑町屋,不仅保留了百年的传统建筑风貌,更嵌入了现代化家居设备,并且在booking等全球知名旅游订房网站上获得星级推荐及游客高分评价。

  目前售卖的町屋价格范围为200-500万人民币之间,含全套家具家电,包租3年,每年保证收益5%,是日本不动产投资的优质之选。足不出户即可赏四季变换的庭院美景。

  3。介绍两栋稀缺町屋

  01。

  项目名称:八条源町邸

  项目售价:6380万日元

  项目位置:京都市南区八条源町61-1

  占地面积:61.15㎡

  使用面积:

  1层:39.66m²;2层:35.37m²

  房间数:3房,2和室(4人),1洋室(2人)

  产权:永久产权

  运营情况:运营中

  项目交通:‘京都站’步行约20分钟

  设施:电视、WIFI、冰箱、热水壶、咖啡机、微波炉、烤箱、空调、洗衣机

  02。

  项目名称:西院西今田町邸

  项目售价:3880万日元

  项目位置:京都市右京区西院西今田町13-10

  占地面积:46.44㎡

  使用面积:26.11m²

  房间数:1房,洋室(4人)

  产权:永久产权

  运营情况:运营中

  项目交通:‘西院站’步行约6分钟

  设施:电视、WIFI、冰箱、热水壶、咖啡机、微波炉、烤箱、空调、洗衣机

  以上给大家介绍了2栋,这个项目一共8栋稀缺町屋,都是土地永久产权,预计年增幅5-8%,送全部软装家私家电,并提供3年5%包租。了解项目具体位置及更多周边配套详情,请尽快咨询您的瑞铂专属顾问,给您最专业的海外投资方案。

  瑞铂团队由具备资深资产配置经验的菁英组成,在海外母集团系统和数据优势基础上,通过实时把控宏观方向、清晰梳理市场逻辑,为中国客户提供精准、独到的专业化投资研究咨询服务。我们期望与客户建立远超出项目周期的伙伴关系,期待成为中国高净值家庭在海外生活领域的首选一站式综合服务平台!