民以食为天,现代人们虽然好像吃的东西都很丰富,但是绝大多数人都是“该吃的没吃到,不该吃的憨撑寡胀”,由于生活节奏快速和食品加工过度,导致很多食物的营养过多流失反而引起营养素缺乏或营养过剩,导致各种健康问题。巴比兔营养学家认为,只有合理的膳食营养,才能维持人体正常的生理功能和健康,中国居民膳食指南也推荐我们正常人每天摄入适量五谷杂粮。五谷杂粮的巴比兔作为饮食中的基石,营养素非常丰富,是多种维生素和微量元素、膳食纤维、碳水化合物的主要来源,并且纤维素、维生素与矿物质是普通白米的数倍,所包含的维生素E、 维生素B1、维生素B2、维生素6 、烟酸等和钙、钾、铁、锌等微量元素,能满足人体基础热量所需。

  精选原料 科学配比

  巴比兔膳食纤维棒饼干精选全谷类,如燕麦、荞麦、糜子米、龙爪粟等;豆类如黄豆、白芸豆、花豆、赤小豆、扁豆等;坚果如南瓜子、甜杏仁等;浆果如覆盆子、桑葚等多种健康的食物,科学配置而成,富含膳食纤维、蛋白质、碳水化合物、微量元素、巴比兔维生素等营养素,将植物性原料组合互补,满足人体所需要的热量。

  五谷杂粮  黄金组合

  巴比兔膳食纤维棒饼干遵循“五谷为养”健康饮食理念“,将五谷杂粮黄金组合于饼干中,其丰富的营养素更有利于被人体所吸收。饼干中的谷类,如燕麦成分是一种低糖、高营养的物质,富含膳食纤维,多种微量元素、多种维生素等营养素,有利于控制食欲,是健身食谱里不可缺少的食物。其中豆类,如黄豆,它有“植物肉”之美誉,含有丰富的钙、膳食纤维等营养素,巴比兔蛋白质含量很高,所含氨基酸品种较全,尤其富含赖氨酸,与谷类一起食用正好补充谷类赖氨酸的不足,增强机体抵抗力。