2020精英童模超级联赛合肥赛区海选赛于2020年6月27日当天在龙湖合肥瑶海天街广场强势开赛,此次海选近两百位优秀的小童模角逐晋级名额。从彩排到正式比赛小童模们为我们呈现了一场视觉盛宴,展现出了他们的自信、认真、勇敢。让我们忍不住开始期待合肥区域复赛的激烈对决!

  安徽乐翔童星经纪总校位于安徽合肥庐阳区,现有瑶海区分校,专注于3-16岁的少儿美育培训学校,为适龄儿童提供专业化标准化的形体礼仪、语言表达等教育。

  2019年开始加入童星经纪、包装、微电影、小网红等制作,大型活动赛事策划执行和推广为一体的文化传媒公司。

  第六季精英童模超级联赛,合肥赛区海选已经圆满落幕,跟随小编的脚步

  来捕捉现场小选手的舞台风采。

  本次比赛吸引了两百名小朋友和家长们的热情参与。在动感的音乐和绚丽的灯光下,参赛小选手们身着潮服,以训练有素的步伐走上T台热情地展现自我,一个个精彩走秀在台下掀起阵阵掌声。

  踩着音乐的节拍,摆出靓丽的造型,每位选手都在用自己的方式去诠释对时尚的理解。每位选手都在舞台上,尽情展现独一无二的自己。感谢所有参赛选手们的辛苦付出,比赛已经结束,让我们期待更多的精彩!

  2020精英童模超级联赛合肥赛区海选得到了冠名方龙湖合肥瑶海天街的大力支持,龙湖瑶海天街2019年年底盛大开业,是龙湖在合肥的首部商业作品,也是合肥首个TOD地铁城市综合体。地处合肥东西主干道长江东路,地铁2号线王岗站上盖的龙湖瑶海天街,设计时充分利用公共交通优势,通达全城。

  沿地铁2号线王岗路站出入口,可直接进入天街负一层商业,天街与地铁的高效互通,加速了客流的导入与聚集,大大提升了客户体验感和便利度。

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办,法国里昂时尚世纪中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,国内顶级策划制作团队及国内一线媒体联合制作,将作为2020年度国际少儿模特影响力赛事,共同推动国内外少儿模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的提起点,也为少儿模特儿搭建一个国际化的赛事交流平台。