基于私链发展模式遭到越来越多的挑战,于是产生的公链,以开放和生态的为主的公链将会是未来区块链产业的发展方向。目前已经进入开始和各个产业融合的阶段。从本质上来讲,就是要把之前基于数字货币的应用拓展到更多的场景之中。让其与越来越多的行业结合。

  在“互联网+”落幕的大背景下,“区块链+”成为各个行业巨头争相夺取的蛋糕,基本上都是基于公链思维来进行的操作,他们更多地是把区块链看成是一种赋能的工具,以改变传统行业的运行逻辑。

  公共区块链落地产业融合,虽然技术不是必要的绝对条件,但是他仍是区块链与其他产业融合的关键。公链技术先行者BitCherry的技术生态中包涵了P2Plus加密协议(网络协议)、哈希关系图谱HashRelationshipSpectrum(数据结构)、aBFT+PoUc(共识机制)、横向分片技术、纵向侧链技术、以及跨链协议。其中P2Plus底层网络协议的设计保证了BitCherry网络中数据传输的安全性,HashGraph的数据结构保证了BitCherry网络中数据传输的效率,aBFT+PoUc共识机制的设置保障了治理结构的合理性,分片与侧链技术的运用保证了BitCherry的扩容性,跨链的应用保证了BitCherry能够顺利的进行内部协作以及外部沟通。

  BitCherry将努力促进公共区块链技术标准的开发,并在不断探索开拓性和创新性的公共链技术。我们旨在开拓潜在的技术基础,这将有助于整个行业的发展。