在如今的生活环境中,精致生活体验成为大趋势,而卫浴空间作为舒适居家生活中重要的一部分,也正是能代表生活品质的地方。近日,中海地产官方微信公众号发布《这“雨”,到底啥时候才能停?》一文中,就为旗下项目的卫浴空间打造给出了全新升级定义。

  强强联合 共创优质家居生活

  中海地产作为房地产行业的开拓者,坚持“悦享空间,智慧物联,绿色科技,健康生活+”的产品设计理念,在地产开发与地产运营有着深厚经验,因此在整个房地产开发环节中,都是选择各个建材行业领先品牌作为战略合作伙伴,而康健卫浴,也正是本次中海地产卫浴空间演绎中一个核心参与者。康健卫浴作为卫浴产业的风向标,致力于为高品质人居生活提供更高品质的卫浴空间解决方案,始终以“创新”作为发展的主调,给用户提供更优质、更便捷的家居卫浴体验。本次中海地产携手康健卫浴以智慧化、工业化作为产品品质升级的大方向,共同打造工厂集成化卫浴样板间,共筑智慧家居生活。

  简约淋浴房 轻松打造干湿分离

  卫浴样板间选取康健卫浴现代风格淋浴房,搭配一体化防水底盘。淋浴房采用高强度汽车特级钢化玻璃,机械强度、抗冲击性、抗弯强度能够达到普通玻璃的4—5倍;装贴3H高硬度金刚防爆膜,构成一道在玻璃上“看不见的坚韧屏障”,让防爆再升级;添加康健纳米自洁涂层技术,再度加强玻璃的抗污防雾能力,易清洁。

  淋浴房既拥有现代极简家居格调,又对空间体量最大程度地释放,将空间利用最大化,简而不减。

  科学防水底盘设计 100%防渗

  一体化防水底盘绝不仅仅是单一部件或产品的使用。防水底盘采用有机复合材料,材料质感温润,不坚硬,防碰撞,有助于工厂化制作一次精准成型。底盘结构链接科学设计、环环相扣,独特的翻边锁水呈碗状设计,以科学、严谨的排水斜度,巧妙地将集中积水排入去水管内,能够一次性解决防水问题,让卫浴间达到零渗漏、零隐患。

  未来,康健卫浴将继续积极探索线上、线下消费者需求、秉承着引领现代化家居生活变革的发展理念,创新品牌体验、服务,坚持提升品牌价值,为广大消费者优化美好家居卫浴生活体验,实现品质全球化、服务全球化的目标。

  发展至今,康健卫浴积极参与房地产和商业地产发展商及事业单位的卫浴配套定制工程,是国内淋浴房工程品牌服务商的领导者。在“以人为本”的发展时代,康健卫浴将继续围绕自主创新研发的主调,打造佛山淋浴房的标杆企业,诚邀各大品牌合作。康健卫浴位于广东省佛山市南海狮山工业园B区科学路1号。