近日甘肃旭春羽文化传播有限公司与上海仁德基金会签署合作助学正能量公益项目,双方共借特殊时期之后市场经济东风,继续扎实践行互联网公益,公益助学,传播正能量。

  双方合作内容为甘肃旭春羽文化传播有限公司将向上海仁德基金会实行定向捐赠,作为祥禾彩虹圈的品牌方公司,旭春羽文化将公司旗下加盟产品彩虹圈每出售一个,将捐赠0.1元助力公益,双方将整合资源,围绕公益项目开展助学活动,推动知识进学校、进家庭、进山区,圆山区的孩子们读书梦。甘肃旭春羽文化传播有限公司是一个集众多产品为一体的综合性企业。现在主打祥禾专业花式表演彩虹圈,有广大的市场空间。选择加入祥禾彩虹圈,创业再也不是敢想不敢做的梦了。好的加盟是口碑和质量的保障,祥禾专业花式表演彩虹圈可以满足所有创业者的需求。

  1、品牌支援,为你提供强有力的市场攻略,市场调研、广告宣传、形象包装、促销专案、公关策划,量身定做。

  2、市场支援公司总部整合各种营销资源,不断提升品牌的知名度和美誉度,为各加盟机构和个人销售业绩的提升,并搭建一个更为广阔的交流平台。

  3、人才支援,公司总部不断培训,并汇集了大量的业内专才,从技术提升到产品研发,不断创新。

  4、技术支援,公司总部集调最为优秀的技术精英人才,组成培训和研发队伍,为加盟机构或个人在最短的时间内培训出合格的专业花式表演玩家,也可为加盟机构和个人的技术提升提供中短期培训,解决了加盟商的后顾之忧。

  5、产品支援,公司总部信息部,时刻掌握时尚资讯,依市场的需要不断开发出新的品牌产品,不断提升产品的品质,使所有加盟商都能享受到品质统一的服务。