职考网成立以来,一直着力于大型国企从事消防工程内部培训工作,自2016年始学院面向社会招生,因拥有一套独特、科学、完整的教学系统,培训质量的稳步提高,办学能力的不断增强,目前已成为中国领先的教育先进单位。

  职考网致力于以人为本的一体化整体性的人性服务,会根据学员的水平和能力的差异,因材施教,满足各类不同学员需求,为学员制定出专属的学习计划,让每一位学员都有质量有效率的掌握知识。其教学内容主要包括前期学院的报名,中期提供优质的课程服务,后期取证后会给学员推荐8—20家优秀的就业单位,其次还有关于如何预防灾难的发生、灾难发生时的应急行为以及灾难发生后的处理方式等众多资源。

  在职考网,汇聚了全国高校最权威的教授,均是国家15年的首批的注册消防工程师,他们拥有着丰富的教学经验,高度的责任心,同时会有班主任对学员进行跟踪式服务,多方面的为提高学员的专业水平作出贡献,师资力量的强劲能让学员有更好的学习体验感,为学员的成功提供有力的保障。

  除此之外,传统的录播的知识传播模式有着极大弊端,无法更直接的让师生之间进行沟通,因此该公司已采用全新的直播教学方式进行消防知识的培训,师生可现场互动,学员有任何疑问都能够随时解答,如若错过,也会有课程回放可以系统的回顾,这样可利用碎片化时间提升自己,不会影响正常的工作和生活,更高效的在短时间内全面的掌握消防知识。

  职考网一直以来都具备专业的师资团队、科学的教学理念、完善的教学模式,且拥有优质的教育资源,时刻聚焦国家政策的改革,掌握全面的考试资讯,把握最新的考试方向,具备高品质、高通过率,有着学员的口碑保证。至此,机构在社会上也产生了极大的影响力。

  职考网自成立以来,坚持“向社会提供优质教育服务”的办学宗旨,不断的学习和吸取国内外的先进办学经验,形成了一套适合自身发展的办学理念,并且荣获多项国家级荣誉证书。我们将继续提高内涵,调整优化办学结构和办学模式,深化校企之间的合作,做精、做优、做大、做强,为社会源源不断的提供优秀的消防人才。