有关机构发布的一组数据引发业界关注,我国体重超标人数高达2亿,其中产后女性群体肥胖现象尤为严重,每年大约有1700万产后女性面临着减重困扰。而与此同时,大量打着产后身材修复招牌的连锁店面不断浮出水面,市场竞争十分激烈。在这一市场中,有一个名为“迪派克”的品牌却不走寻常路,它也是主攻产后修复市场,但却采用了不同的“打法”,专注于腹直肌分离修复仪的研发与推广,这样的产品能征服市场吗?

  一直以来,产后修身塑形都是令女性非常头疼的一个话题,众多女士之所以认为产后瘦身难度极大,是因为孕期身体的激素发生了极大的变化,导致体重往往会出现飙升的现象,并且赘肉分布在不同的部位,常规的瘦身方法难以奏效。“迪派克”却可以做到指哪打哪,在该产品的宣传海报上经常可以见到这样的景象:模特手中拿着一个形如遥控器的物件,腹部等部位按照一定的顺序贴敷了类似便利贴一样的东西,这些贴片中的线路与控制器相连,这样的瘦身修复仪器着实不多见。

  在大多数的美容以及瘦身机构进行塑形,一般都需要借助于按摩手法或者大型设备的辅助,“迪派克”如此小巧的设计就能瘦身?很多人初次看到这种设备,心中都不免会打一个大大的问号。但实际上,用过这款产品的产后女性却无不为之拍手叫好,“迪派克”产后修复仪不但瘦身效果好,并且可以做到哪里胖瘦哪里,在国内瘦身仪器业界这是一个创举。

  至于为什么会产生这样的效果,这源于“迪派克”所采用的尖端技术。迪派克是一个产后修复行业的品牌,它于2016年12月1日在成都地区创立,秉承“轻松享瘦、焕发新身”的品牌哲学,帮助产后缺乏时间锻炼的妈妈们尽快恢复体形。为了研发腹直肌分离修复仪,“迪派克”动用了强大的设计力量,博士团队在过去的多年时间里广泛研读国外资料文献,并反复对产品进行改进设计,仅修改就达到了197次,中间还进行了高达10次的开模,以及497位妈妈的亲身检测,终于达到明显效果,实现了“轻松享瘦”的目的。产品凭借着别具一格的设计获得了德国红点大奖和日本“Good Design”设计大奖。在这样一款小巧的产品身上倾注如此之多的精力,着实颠覆了大家对该产品的认知。

  据了解,“迪派克”品牌的文化理念也非常的独特,创造、进步、服务用户是他们一直坚守的信念,研发产品过程中选择性能优良、成本昂贵的材料作为产品主要构成部分,在科技与时尚的融合上不断挑战。这个品牌有着让每一位宝妈拥有好身材,变得更加健康和自信的使命以及在两年的时间里成为全国产后修复仪器的领导者的愿景!2020年,“迪派克”荣获《2020上半年中国产后修复仪器品牌排行榜》TOP1,在市场中引发广泛关注,从目前来看,其目标似乎已经实现了。

  “别看这东西个头不大,瘦身效果却好的出奇,丝毫不亚于专业的减肥院!”这是很多消费者对“迪派克”产后修复仪的评价。其实,能够起到这样的理想效果一点也不奇怪,有句话说的是“浓缩的都是精品”,“迪派克”就是如此,这款产品小巧的体型里蕴含了该品牌自主研发的复合波专利技术,在使用过程智能变频技术使得肥胖部位进行高频震动,达到瓦解脂肪、塑造体型的作用。值得一提的是,客户购买设备后可享用一对一专业康复师在线指导,根据消费者目前身体状况制定专属计划,并持续跟踪记录数据,调整改善计划,再配合专业的辅导课程,以达到高效快速恢复的目的。

  产后修复市场,曾有不少线体瘦身仪器面世,但无论是其采用的技术还是效果都无法与“迪派克”同日而语,如此看来,能在上市后短时间获得市场高度认可并坐上2020上半年中国产后修复仪器品牌排行榜头把交椅,就不难理解了。