2020精英童模超级联赛云南赛区首场海选赛于2020年6月21日父亲节当天在万达广场强势开赛,当天汇集了云南省热爱T台的小模特近200多名选手进行潮流模特的精彩角逐。云南赛区-曾荣获2019年世界精英童模超级联赛团队秀总冠军赛区战队,此次开赛超模战队也助阵现场,再次惊艳亮相。

  2020精英童模超级联赛云南赛区初赛共计460位选手积极报名参加,海选赛也会以每一站的形式在昆明市巡演开赛,6月21日万达站首场初赛,6月25日海伦国际海乐城站初赛第二场,6月27日将举行云南赛区复赛,期待更多的热爱T台的少年儿童能在这样一个全国赛事的舞台上,披荆斩棘,通过层层选拔,代表云南赛区征战全国赛区的优秀选手,我们成都见。

  2020精英模特超级联赛云南赛区由云南靓彩文化传播有限公司独家承办,传播靓丽形体,彩绘美丽人生,云南靓彩文化传播有限公司致力于打造儿童艺术成长第一平台,深耕云南少年儿童艺术行业,培养了数千名优秀的少年儿童在舞台上获得自信、时尚的T台体验、每年带领近200人次选手代表云南征战上海、杭州、大连、深圳等各大时装周及全国少儿模特大赛,彰显了云南少年儿童的风采艺术。

  伴随着热烈的氛围和动感的音乐,流光溢彩、灯光璀璨下的超级秀场,一幕幕在眼前徐徐展开。这种直入心底的美,正谱写出少儿时尚新篇章!这是一次艺术与时尚的完美碰撞,这是一个展现才艺与自信的舞台,这里汇聚了众多意气风发的小天使们,他们是闪耀的小超模!

  为怀揣艺术梦想的孩子一个展示自我的舞台,旨在挖掘和培养出更多的明星潮童。在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信。

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办,法国里昂时尚世纪中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,国内顶级策划制作团队及国内一线媒体联合制作,将作为2020年度国际少儿模特影响力赛事,共同推动国内外少儿模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的提起点,也为少儿模特儿搭建一个国际化的赛事交流平台。