近日,大艺教育集团《与国同心·与爱同在》音乐剧于上海全国首发。

  此音乐剧是由钢琴、声乐、舞蹈、表演专业的精英团队编排而成,根据医务人员真实感人的事迹改编,旨在对一线的医护人员献上最真诚的致敬,以音乐的形式向社会传播正能量,弘扬时代先锋。

  并且通过集音乐、舞蹈、表演、戏剧等艺术元素来“演故事”的综合戏剧形式,兼具趣味性、广泛性、美育性和深刻性等特点,全面促进少儿的情感和创造力的发展,在提升少儿美育的广度和深度发挥着积极的推动作用。

  而作为创立近百年的英国皇家钢琴戴尔芙蒂,以匠心工艺和匠人精神,精心雕琢每一声琴音,因此成为本次抗疫音乐剧首发现场的唯一指定官方用琴。

  戴尔芙蒂在演出中全程助力,与演员们一同闪亮登场,以华美的外观与细腻的音色为现场观众提供了绝佳的视听享受。

  音乐剧按照故事的发展情节共分为七幕进行演绎。

  此次活动现场邀请的嘉宾皆是来自五湖四海,深耕于钢琴教育行业多年的高级教师和琴行校长们,看完音乐剧的演出,无不拍手称好。

  来自郴州一位校长表示:“音乐剧以钢琴为主,并融合多种艺术表演形式,使得每个学生都能各尽所能,又有深远的爱国教育,家长、社会、政府都会认可,等一回去就赶快让自己学校的学生演起来!”

  戴尔芙蒂钢琴不但助力了这次活动取得了圆满的成功,并且邂逅了一群热爱音乐、专注于音乐教育的才人们,让他们见识到了这个历经百年、皇家御用钢琴的魅力与实力。

  在未来,Dale Forty会继续为全国各地的音乐爱好者奉献钢琴艺术的视听盛宴,守护每一个热爱音乐的梦想,期待与您相遇在更广阔的音乐天空下!