2020年6月8日,经过多轮洽谈协商,上海汇根教育科技集团有限公司(以下简称汇根集团),与银富集团(股票代码ELRE)正式达成合作,汇根集团将通过并购重组方式,借壳ELRE赴美上市。

  汇根集团成立于2019年,总部位于中国上海,是一家集培训+咨询+策划+项目孵化+领域投资为一体的智库式战略策划机构。现布局城市有上海、北京、大连、沈阳、 郑州、长春、哈尔滨、青岛、天津等,并将逐步拓展完成全国市场网络布局。

  汇根集团致力于振兴实业,智慧报国,打造世界级经济智库,帮助10亿华人养成学习习惯!依托专家群、大数据、云计算等媒介,凝聚全球智力,形成以智库为主轴,金融、互联网终端市场等十二个板块为子轴的商业生态运行模式。以敬畏规律、直击本质、与时俱进、实事求是的原则,专为客户提供超前的预见力、独特的创新力、可操作的成盘力、多元化的整合力,助推企业战略升级,孵化行业领军企业。目前已经影响到42万余企业家群体,帮助企业家出成果,是检验我们的标准。

  银富集团成立于2005年,总部位于美国怀俄明州,2007年,在美国证券交易挂牌上市,股票代码:ELRE 。银富集团作为一家美国上市公司,有着境外专业人才的加盟及中国本土化优秀精英团队,擅长通过资产重组、股权置换、企业并购等投资方式实现全面整合,实现产业化发展。

  汇根集团借壳ELRE登陆美国资本市场,是强强联合众望所归,也标志着汇根集团进入资本市场新时代的开启。

  汇根集团核心领导人毛总在接受记者的专访时称:“汇根集团可以取得今天的成就,我想说三点。第一是感恩。感谢各界领导精英,指导我们的发展令我们特别感动;感谢长期以来跟随汇根集团的客户朋友,是你们的坚定支持让我们走的更远。感谢为汇根集团登陆资本市场提供中介服务的香港汇源创投集团及多家创投公司,是你们高水平、高质量、高效率的服务,让我们安心、放心、暖心、舒心,我们才能够在很短的时间里获得成功。还要感谢这段时间不懈奋斗的同事们,大家辛苦了!

  第二是追梦。现在是互联网时代,互联网正在深刻的改变着我们的工作和生活方式,深刻的改变着人类社会的变迁方式,对于我们集团产业来讲,它的影响更为重要,商业模式 ,都在改变着,经受着严酷的洗礼和变迁。我希望汇根集团能够以今天登陆资本市场为契机,书写新的辉煌,继续追梦。

  第三是祝福。祝福所有关心我们的朋友:人生有梦,梦想成真。祝福汇根集团能够凭借资本市场,走向辽阔的舞台,好风借好力,送我上青天,以优秀的业绩满足客户,回报股东。报答那些长期以来对我们关心、引导的朋友们。祝福汇根集团,后来居上,成为中国、成为世界、成为资本市场的主要中心,让世界聆听我们汇根的声音!”

  汇根集团一直以来坚信只有客户的成功才能成就汇根的成功,支持每一位企业家的梦想,为企业赋能前行的力量!在此我们也祝福汇根集团在资本市场一往直前,勇创佳绩,帮助更多的企业和企业家,成就更多的汇根人!