廊坊圣洁口腔医院暑期矫正牙齿大放“价”,整牙火爆进行中

  暑假是个充满惊喜的时期,有人利用假期猛补学习,突飞猛进;有人利用假期逆袭,颜值暴涨变男神女神。齿白七分俏,貌美牙为先。您与男神女神的距离或许只差了一副牙套。

  人生最大的幸福,莫过于需求被满足。2020廊坊暑期矫正牙齿大放“价”,整牙火爆进行中,与您约“惠”圣洁口腔医院,开启您的人生新篇章。

  廊坊圣洁口腔医院正畸科主任寇笑笑说:“需要做牙齿正畸的情况有很多种,包括牙齿排列不整齐、个别牙错位、牙齿拥挤、牙间隙、前牙反合(地包天)、前牙深覆盖(龅牙)、双颌前突等,这些都属于错颌畸形,不仅影响美观,同时还会影响咀嚼功能,甚至影响孩子的颌面部发育及心理健康。一般来说,大多错颌畸形的最佳治疗时间在10-14岁,而暑期休息时间长,可让孩子有更多时间去适应矫正初期的不适,是中小学生矫正牙齿的大好时机。”

  2020暑期廊坊圣洁口腔医院牙齿矫正方式有以下几种:

  金属托槽矫正

  金属托槽是一种比较传统的,也是价格较实惠的矫正方式。正畸固定矫治器采用不锈钢托槽,应用比较广泛。优质金属的材料,不仅托槽表面光滑,槽沟精准,更结实耐用。对一些时间充裕、对美观程度和复诊次数无特别要求的人群来说是最佳选择。适用范围广,几乎可以适用于所有牙齿不齐类型。

  自锁托槽矫正

  传统的矫正方式,复诊周期通常为4周,而采用自锁托槽,复诊周期为6—8周,为学习紧张的学生节约出宝贵的时间。没有扎嘴的钢丝,佩戴起来也比较舒适。如果在暑期矫正,时间充裕,便于学生安排就诊时间,也可以更好地适应矫治器佩戴初期所产生的不适感。

  半隐形陶瓷托槽矫正

  陶瓷托槽矫正,采用半透明的托槽,不仅具有美观的视觉效果,还有良好的抗污染和抗变色能力,特殊的弓丝使得佩戴上也比较舒适,性价比非常高,更是对金属过敏人群的福音。

  时尚隐形无托槽矫正

  时尚隐形矫正技术在矫治过程中没有钢丝和托槽,矫正器几乎完全隐身,不影响美观。可自行摘戴及清洁,不仅更加卫生美观,而且不影响社交、进食等生活习惯。矫正器材料环保、无毒无色,避免传统矫正可能出现的牙龈炎或变色等问题。不经意间,悄悄变美。

  想要矫正牙齿的宝宝们,即刻预约就诊!

  [官网或电话预约专享看牙福利]

  圣洁口腔矫颜值,性价比高,矫正直降6000元;隐形矫正推出暑期特价款18000元;部分矫正8.5折,更多惊喜,更多优惠,欢迎线上咨询!

  免正畸专业检查费、免数字化口扫拍片费、免3D动漫设计正畸方案费,机会不等人,赶紧行动吧!

  奔涌吧,后浪!你们的口腔健康,圣洁来守护!