6月19日下午, Beyondsea北冰源海参带着礼盒装、家庭装、即食装,积极响应目前重振经济的号召,在厦门世茂海峡大厦一楼设立了摊位,通过最为接地气的方式展示品牌不一样的人间烟火味。

  不得不说,临海而建的厦门双子塔甲A级写字楼——世茂海峡大厦,真的是一个“摆摊儿”的好地方,这里办公环境、地理位置优越不说,物业所准备的展示台也与大厦的定位很匹配,远远地看去,白色的摊位、安放在翠绿的草坪上,很养眼、拉风、高大上。

  从现场分享的视频来看,这些整齐有序、风格迥异的摊位,所售的商品虽是五花八门但十分的精致有质感,Beyondsea北冰源海参能成为当中的一员,成为拨得头筹分配得摊位的“档主”与其租用了该大厦500平米的办公空间有一定的关联,此外也因为这是一家经营实业的公司,有产品自然有优先权。

  当更多人得知海参是来自北极冰川深海,这是海参在厦门的摆摊首战,很快摊位就吸引着大家的好奇心,纷纷前来领略冰川生命奇迹。那么Beyondsea北冰源海参究竟是怎样的存在?本文让我们一探究竟。

  纯天然,成就极品海参

  Beyondsea北冰源海参原产地为加拿大北大西洋水域的深海之中,生长周期长达10年以上,营养物质丰富,活性物质保留更多。极地生长的海参远离工业污染和人类的过度开发,造就了天然、野生的环境。不可复制的原产地优势,加上手工渔网捕捞与现代的冷藏工艺(-4℃冷库冷藏)完美结合成就着非凡品质。再加上后期标准的清洗、蒸、煮、烘干等加工工艺,确保海参的新鲜、健康、爽脆,进而成就了Beyondsea北冰源海参“珍宝”般的价值。  

  品质高,满足身体所需

  海参可以称得上是海中“人参”,浑身都是宝,养生功效非凡。资料称,海参具有辅助增强免疫力的作用,它含有赖氨酸以及多种矿物质元素,可以有效增加机体免疫力,抗疲劳。

  再则,海参能延缓衰老、美容养颜:它含有丰富的抗氧化物质以及胶原蛋白,可以清除体内过量的自由基,预防自由基过氧化,改善肤质,延缓衰老、美容养颜。

  此外,海参更能降三高,由于海参含有比较少的脂肪和胆固醇,其活性成分可以调节体内的脂肪代谢,使机体的脂肪含量明显下降,从而对降低血糖、血脂、胆固醇都有一定的辅助作用。

  好产品,地摊也能领风头

  目前,地摊经济已成为时尚生活的主流,地摊也成了品牌传播推广销售很好的载体,好产品就如金子放到哪里都能闪光。此次,Beyondsea北冰源海参这样高端的品牌加入了平民地摊,引发众人关注就是很好的说明。

  Beyondsea北冰源海参带着全线产品露脸儿地摊,飞入寻常百姓生活,足以看得出它对自己实力的自信和十足的销售诚意。它一如既往地延续着品牌质感、轻奢、精致的内涵,展现出品牌无限的魅力与爱意。

  六月的厦门,风景怡人,浪漫温情。在这座国际现代化大都市,Beyondsea北冰源海参团队开创了它全新的销售模式和视角,也开启了不一样的“人间烟火”,期待未来它能带给世界更多的惊喜。