刚刚闭幕的2020重庆国际车展,庆铃汽车携2020新款TΛGΛ达咖皮卡等5款车型参展。曾经在2019重庆国际车展刮起一阵“小旋风”的“达咖蓝”,再次成为市民眼中的焦点。和往年比较起来,今年,TΛGΛ达咖皮卡有了更高目标。

  “达咖蓝”是一种蓝色梦想

  在重庆国际车展现场,“达咖蓝”依然是回头率爆高的车型之一,不少汽车爱好者和消费者,围着它围观、拍摄、试乘。

  这种蓝,是人们对蓝天白云的向往,是对“绿水青山”的渴望,是一种负责任的皮卡操控乐趣,是一种速度和激情的诠释,是一种越野精神的完美表达。

  TΛGΛ达咖自上市以来,一直以较高的颜值获取了不少用户的心。TΛGΛ达咖的X前脸,安静中透露出野性,沉稳中透露出棱角,时尚中透露出犀利。菱形大嘴硬朗大气,横向装饰条布局合理,大气、犀利、动感、灵性等时尚元素浑然一体。TΛGΛ达咖像一只蓄势待发的雄狮,横卧于大草原,随时可能爆发出惊人的速度和激情。

  轿乘化的品质是它的第一体验,中控台布局规整,功能区层次分明,内部空间宽敞、温馨、舒适、简洁、潮流、智能融为一身,驾乘体验无与伦比。

  展出的这款2020新款TΛGΛ达咖,车身尺寸达5660mm×1885mm×1830mm,尺寸威猛大气,无论是翻山越岭还是高速驰骋,有很拉风的存在感。

  有一种蓝,叫庆铃TΛGΛ达咖蓝,经过几年沉淀,已经成为车市经典蓝色。

  “敢·驭未来”传承了更高目标

  本次参展的2020新款TΛGΛ达咖皮卡(国六),是排量3.0的柴油款。

  “更高目标”,是它的参展宣言。2020年新款,在动力、可靠性、耐用性、燃油经济性、安全性等方面全面提升,以实现更高消费价值。

  2020新款TΛGΛ达咖皮卡,已经全系满足国六排放标准,分为超值版、豪华版、超豪华版三大系列,每一系列都有4×2和4×4两类驱动方式的车型,还根据不同燃料类型分成了汽油和柴油,这种划分,带给了消费者丰富的选择余地。

  在动力方面,2020新款TΛGΛ达咖皮卡,柴油车型搭载五十铃4KH 3.0T国六发动机,动力升至142Ps/320N.m,匹配五十铃MUA变速箱,低速扭矩大幅提升25%;汽油车型搭载宝马王子1.8T发动机,强动力、后备功率足,油耗更低。TΛGΛ达咖皮卡2020款最高时速可以达140(km/h)。

  在可靠性方面,2020新款达咖皮卡经过了各种可靠性试验验证,在中国-45℃最冷地区高寒,48℃以上最热高温及海拔5000m以上高原等极端环境开展试验、标定、验证可靠性。

  在安全性方面,2020新款达咖皮卡全系标配最先进可靠的电子式ABS+EBD、加大型前盘、后鼓制动器及精准的齿轮齿条式转向系统,高效保证车辆行驶稳定性、安全性和缩短制动距离,避免车辆侧滑和甩尾;主副驾安全气囊,一次性通过正面碰撞法规试验,加上防疲劳驾驶预警提示、胎压监测系统、可视倒车影像、右侧盲区可视系统及防炫目内后视镜,确保更周全的安全保障。

  2020款整车采用3H车身结构,刚性乘员仓车身,高强钢比重70%以上;坚固的车门加强防护梁、密集的顶盖横梁及先进的前部碰撞吸能装置,有效保护用户安全。

  在实用性方面,货箱尺寸达1800mm×1540mm×480mm,在家用载货和商用载货方面都具很强的实用性。

  “更高目标”是一座消费价值的高峰。2020新款TΛGΛ达咖皮卡,既能拥有高颜值,过上拉风的皮卡生活,翻山越岭,带您看没有看过的风景,也能从容面对各种极端气候和地理环境,和你一起战斗在工程、抢险、运货、指挥等各种生产环境。