对于2020届毕业生来说,这可能是一届没有毕业照与毕业典礼的毕业季。大环境影响下的择业需求增加、工作机会减少更是让2020届毕业生面临更大的就业压力,原本对于走上社会的憧憬也在这场大环境的影响下蒙上了一层阴影。

  故此,“史上最难毕业季”的名号不胫而走,2020届毕业生将何去何从?他们该如何应对比以往更加严峻的就业环境?这成为近期社会舆论普遍关注的焦点。

  所幸的是,“史上最难毕业季”的毕业生们并没有被大家忽视,随着国家各项稳就业措施的出台,以及大量企业方针对2020届毕业生推出的各类关怀,再加上年轻人自身坚持不懈的努力和发奋,相信这一届“后浪”们将很快会度过这场难关。

  近期,中国领先的隐形眼镜垂直电商平台视客眼镜网发起了一场旨在为毕业生提供“免费毕业礼”的“云上毕业季”活动,为毕业生们提供了大量专属好礼。作为在年轻人群体中广受欢迎的隐形眼镜电商平台,视客眼镜网以实际行动践行了对于“史上最难”毕业生们的关怀。

  毕业不迷茫,来视客“云上毕业季”

  每年的6月底都是各大高校毕业生们离开学校、走入社会的日子。在往年,大家关注的重点更多都是春季招聘、毕业生离校前的美好时光、毕业照、各大公司的校园招聘、求职招聘会、应届生薪资排行。但在2020年的毕业季,这场持续至今的特殊时期让一切都有了微妙的变化。

  根据相关统计数据显示,2020年,我国高校毕业生人数再创历史新高地达到874万人,经济下行的大环境加上疫情的影响让工作供给端减少,需求端却在大幅扩大,这种求职环境注定会让2020届毕业生从一毕业就面临着无形的压力。

  由此,2020年毕业季开始被很多媒体称为“史上最难毕业季”,如何更好地迈入社会、找到自己满意的出路成为大量毕业生关注的话题。

  在这种背景之下,国内领先的隐形眼镜电商平台视客眼镜网在近期发起了一场“云上毕业季”活动,旨在为毕业生提供包括无门槛优惠券、随单礼等在内的“免费毕业礼”,以此来声援毕业生,帮助他们在此过程中提升自己的信心与斗志。

  作为美瞳颜值经济与隐形眼镜行业的重要一环,以视客眼镜网为代表的隐形眼镜电商平台除了在工作岗位供给、经济拉动等维度贡献出自己的价值之外,其主打的隐形眼镜产品先天就与代表着“后浪”的毕业生们有着先天的深度契合,那就是帮助初入职场的毕业生们提升外在形象、增强内在信心。

  在专业化与职业化愈发成为职场人标配的现在,应届毕业生当然需要有良好的职场形象来增强自己在工作中的竞争力。由此,视客眼镜网还招募了一批毕业生素人用户,通过对他们进行从服装搭配到妆容的职业形象改造,来表达对于应届毕业生勇于面对职场挑战的激励。

  除了“免费毕业礼”与面向毕业生用户推出的“职场形象改造”以外,视客眼镜网还贴心地为这届毕业生提供了“毕业礼盒”,礼盒以不同美瞳的眼睛颜色为灵感进行Q版形象设计,内含了大量视客眼网对于“史上最难毕业生”的心意。

  据悉,在视客眼镜网推出的“毕业礼盒”中,有包括2020年下半年日期本、定制笔、美工刀、鼠标垫等职场常用物品的“职场新人礼”,还有包括新老手使用攻略、搭配指南等在内的“美瞳攻略手册”、隐形眼镜产品和配套护理产品等。这在与视客本身在隐形眼镜领域优势相结合的同时,向年青一代毕业生充分释放出自己的善意和关怀。

  视客眼镜网“云上毕业季”只是特殊时期下全社会关爱应届毕业生的冰山一角,还有更多的稳就业政策和企业“助攻”正在席卷而来。相信在这些举措之下,“史上最难毕业季”将会化作毕业生奋斗前行的动力,在未来收获更多对于职场的思考与感悟。

  年轻与个性化浪潮下,视客眼镜网显“魔力”

  隐形眼镜产品作为海量近视群体的刚需产品,其市场潜力自然不必多言。值得注意的是,随着年轻与个性化浪潮不断席卷全行业,以及颜值经济下的个性美妆、时尚潮流成为“爆品”,与颜值、多彩、个性与年轻强挂钩的隐形眼镜行业迎来最好的发展契机。

  不同于传统的框架眼镜,隐形眼镜在美观度、方便性上实现了兼顾,而随着相关生产工艺的进步,种类、颜色、花纹极为丰富的彩色隐形眼镜产品又在持续吸引着大量年轻人的关注。正是在此背景下,视客眼镜网这样的隐形眼镜电商平台才崛地而起。

  作为国内隐形眼镜行业领军电商平台,视客眼镜网隶属于南京视客网络科技有限公司,目前已与行业内多家品牌方合作,产品来自于中国、美国、韩国、日本等全球多个地区,汇集了海量全球知名的隐形眼镜品牌。

  通过“视客海淘”加国内购的形式,如强生安视优、爱尔康、视康、库博、博士伦、海昌等,以及区域领导品牌,如SEED实瞳、美若康、领丽秀、FLANMY、Evercolor、Envie、Lilmoon、LENSTOWN,以及新兴国牌,如国产品牌乐森林等,这些知名隐形眼镜品牌很多都是由视客眼镜网引入或进行主推。

  多年积累下,视客眼镜网已经成为国内隐形眼镜消费者特别是年轻消费者首选的隐形眼镜“囤货基地”,这让视客在销售规模、平台增速等方面常年领跑行业,也让它收获了大量年轻忠实用户的认可。

  相信在不久的将来,不论是年轻的毕业生们还是深受年轻群体欢迎的视客眼镜网都将与大家相互携手,更美好的未来永远在前方。