近日瓦努阿图临近建国40周年之际,瓦努阿图移民局隆重推出全新升级的永居绿卡,同时润泊城移民也成为中国区总代理。此次升级后的永居绿卡与之前被叫停的黄色绿卡有着明显不同,升级后的永居绿卡在徽章上采用的是瓦努阿图移民局官方印章,卡片更具权威性,同时卡片更加精良美观。全新升级后的第一张瓦努阿图永居绿卡已被菲律宾籍女子获得。

  自从14年瓦努阿图推出了新的移民政策后,瓦努阿图一跃成为全世界最炙手可热的投资移民理想国。瓦努阿图为此推出了大量的扶持政策,鼓励海外投资者投资瓦努阿图的护照,土地和房产。

  从那时起,润泊城移民就一直深扎在瓦努阿图当地市场,掌握最新、最前沿瓦努阿图资讯,时刻调整,以便为顾客提供最权威、最优惠、最便捷的服务。您的一切关于瓦努阿图的问题,在润泊城移民都能得到解答。所有消费者都能在润泊城移民获得量身定做的个性化的一站式服,助您真正实现投资无忧、后顾无忧。

  润泊城投资移民集团作为瓦努阿图的移民行业领先品牌,致力于帮助您实现向瓦努阿图移民、投资、创业、置业等服务。在2016年,更是配合瓦努阿图政府年度招商引资计划独家开发了润泊城(Rainbow City International Resort) 项目,为中国高素质人士打造的移民+国际化资产配置方案,现在该项目已对全球投资者开放土地、房产、绿卡、护照服务。

  凭借自己深厚的服务经验和专业的服务水准,润泊城移民已经成为了瓦努阿图护照的直销移民专家。迄今为止,经由润泊城移民办理的护照成功率高达99%。润泊城移民不光在中国有着最权威最完善的护照办理业务,其业务也已经拓展至欧洲,中东,非洲等五十多个国家。可以说,在瓦努阿图移民投资这一领域中,润泊城移民是在全世界都是资历最深,最有话语权的公司,集团的市场占有率超过50%。

  润泊城移民在中国大陆,新西兰以及瓦努阿图三地分别设有办公地点,为您全天候24小时在线解答投资移民困惑。

  随着时间的推移,进行海外置业已经不再是遥不可及的事情,而选择瓦努阿图,更是直接享受政府所带来的支持和优惠,可以预测的是,在受疫情影响的环境之下,瓦努阿图项目将引起新一波投资移民热潮。

  投资在国际市场让你从各国市场上扬中收益,提升你的投资组合,开拓你的机会范畴,同时,减低你损失一切的风险。此外,提早规划在不同市场,多元化你的投资,会带来极大的助益。

  瓦努阿图的护照优势

  1,价格便宜,全家入籍英联邦只需不超过18万美金;

  2,申请速度快,30天内完成,满足快速移民或总出国的人一切需求;

  3,一步到位,此为入籍项目,无移民监的相关要求;

  4,一人申请,三代移民,父母年龄只需在50岁以上即可;

  5,拿到身份即可享受福利待遇,更是免税天堂,注册离岸公司,帮您避险投资

  6,免签优势,可享受130个国家和地区的免签,如申根、英国、香港、新加坡等。

  随着时间的推移,进行海外置业已经不再是遥不可及的事情,而选择瓦努阿图,更是直接享受政府所带来的支持和优惠,可以预测的是,瓦努阿图项目将引起新一波投资移民热潮