为贯彻落实2019年7月国办印发《关于加快推进社会信用体制建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》,加强信用监管,进一步规范市场秩序。中汇聚银以实际行动响应国家号召,践行社会信用体系建设,于2020年7月5日以“关爱征信,享受幸福生活”为主题举办“贵州首届信用修复高峰论坛”。

  聚银征信作为国内领先的信用修复品牌,旨在帮助更多人了解、重视、学习信用管理知识,规范信用行为,解决信用问题。目前全国越来越多的市场主体对自身信用建设重视度不断提高,信用意识不断增强。本次论坛将通过国家政策规划、重点措施、信用管理等多层次的讲解,让信用主体全体系学习掌握信用相关知识,有助于信用主体防范失信行为、及时“纠错复活”, 为建立健全社会信用体系、优化市场环境、完善信用修复机制,更好的满足人民群众开展正常的生产经营,生活等社会需求,让民众在国家的政策指引中,参与社会信用体系建设及发展经济的前提下保持良好社会氛围。从2020年起失信惩戒的力度将越来越大,失信主体对信用修复的需求就越强烈,在此前提下为助力推进我省社会信用体系建设,围绕当前信用修复领域亟待解决的重大理论议题、未来我省信用体系建设和行业发展创新的内涵和外延等进行集中研讨,特举办“贵州首届信用修复高峰论坛”。

  主办单位:贵州中汇聚银企业征信服务有限公司

  一、赞助方:华致名酒库小十字专营店

  二、举办时间7月5日

  三、参加地点:贵阳市观山湖区世纪金源大酒店3层首见厅

  四、活动内容

  1、普及信用管理知识。

  2、信用时代下了解行业先机

  3、信用修复行业蓝皮书公益捐赠

  五、参加单位(具体项目另附)

  1。我省相关同业。

  2。与金融相关助贷经营单位。