回想我们的学生时代,老师们无数次强调要重视错题,错题本在学习中的重要性毋庸置疑。当时的记错本需要手工去抄写试题和书写答题过程,尽管这样可以让我们总结解错或解不出来题目的原因,争取做到有则改之,不重蹈覆辙,但是传统的错题整理却非常耗费时间!随着近几年智能技术的发展,智能化产品推陈出新,我们的生活和学习效率在这一代又一代的更新中也逐步提升着,那么如何行之有效的提高整理错题的效率?错题打印机喵喵机应需而生!

  智能错题打印机喵喵机于2017年2月进入市场,机型大小适中,学生可以利用它实现“在线搜题、整理、分析、强化错题并及时打印”的学习场景,拍照搜题获得错题答案,一键打印粘贴到错题本上,用别人抄1道题的时间,解决10道题,让错题整理不再繁琐,可以合理利用碎片化的时间进行复习。

  作为一款主打错题打印功能的智能硬件,喵喵机定位K12教育市场,与在线教育行业头部作业帮合作,配备1.8亿优质题库资源,随搜答案即出,给予学生良好的学习氛围;APP内的文本OCR识别功能,可以直接提取图片中的文字内容并转化为可编辑的文本,让内容整理更清晰,帮助K12用户全方位提升学习力,更好地探索世界。

  喵喵机APP不仅能为热爱学习的用户提供便利帮助居家办公也少不了它,编辑纸条、喵图片、文本打印、文档打印、模板工厂、网页打印、喵喵学汉语、喵喵学外语等一应俱全;另外还为手账达人提供海量素材库,随时随地高效制作精美手账。

  不知道大家有没有和我一样的想法,就是特别羡慕现在的孩子,错题打印机喵喵机就是一个例子,它能够将孩子平时积累的错题通过便捷打印,起到反复复习的作用,并且它也可以自定义打印一些学习资料,免除了手写的麻烦,孩子也能节约手写的时间去复习其它的课程,如果当时我们也拥有是不是可以少写很多复习资料,这样方便快捷的新学生时代黑科技,作为家长的我们是不是应该抓紧时间行动起来呢。