“创新,让城市更美好”,2020南京创新周将于6月22日至26日举办。本次活动以“读懂城市创新”为主题,聚焦“高价值创新、高质量发展、高品质生活”,锚定“疫情防控常态化+创新发展网络化”,分“云霄紫金山”、“云游南京湾”、“云途中华门”、“云聚全球峰”四大板块,其中包含主题大会、颁奖盛典、创新大咖说、创新发展论坛、产业发展论坛、人才高峰论坛、金融投资论坛等创新活动,旨在联通海内外,发声创无垠,打造有思想、有温度、有实效的创新周。

  以“云聚创新资源,精准合作对接”为主题的[T20国际创新科技成果境内产业落地合作发展论坛]是2020“南京创新周”的重磅活动之一,由江宁高新区主办,深圳前海创投孵化器南京公司协办,届时将邀请瑞士、澳大利亚、加拿大等国家具有国际科技成果创新资源的研究院所及服务机构负责人,通过线下和线上云端对话形式,结合江宁高新区产业方向,围绕创新科技成果落地、高端科技人才引进、深化合作等内容进行交流探讨。本次T20论坛采用云直播形式,于2020年6月23日线上线下同步举办。

  江宁高新区成立于1994年,2017年获批苏南国家自主创新示范区的核心区,拥有国家创新型特色园区、国家创新人才培养示范基地、国家火炬生物医药特色产业基地等多个国家级品牌。生物医药、高端装备智造、软件信息等主导产业独具特色,是南京综合条件最优的科技园区,也是全国为数不多的集产业开发区、教育功能区和风景旅游度假区为一体的高新区。

  前海创投孵化器邀请了瑞中创新中心、中澳创新中心、深圳罗兹曼国际转化医学研究院、瑞士双峰会、加拿大滑铁卢大学科技成果中心等具有国际创新资源的研究院所及服务机构负责人,通过主题分享和圆桌论坛的环节,聚焦国际创新科技成果如何落地等内容,进行互动探讨和经验分享。前海创投孵化器将继续加大集聚国内外各类创投、创新资源要素,加快创新合作项目和成果落地江宁高新区,全力推进南京多元化国际合作渠道的建设,聚集产业创新资源,助力南京创新名城建设。

  南京是一个底蕴深厚的城市,江宁高新区更是南京的核心产业高地,本次论坛将在南京政府、江宁高新区的创新政策扶持下,汇聚全球创新要素,促进全球创新思想碰撞,让世界进一步感受南京的“创新气质”。欢迎关注“南京创新周”,关注“T20国际创新科技成果境内产业落地合作发展论坛”,6月23日,我们“线上见”!