2020年6月1日来自全国各地,心怀梦想,热爱外汇交易的学员齐聚郑州,开启了5天四夜的学习之旅,梦想从这里开始!

  晚枫(李力)老师 1989年毕业于东北财经学院(现东北财经大学),1998年从业于平安证券任证券分析师,2002年致力于国际市场黄金ETF及期货外汇等投资品种研究至今,曾在华股财经及广西银河大宗商品交易所任副总经理,总工程师及摩根士丹利下属的外汇交易商行,任大宗商品及外汇首席分析师及国际金融理财规划师。现任元睿研究院院长,国际金融理财规划师。有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。对国际金融市场行情的变动和把握有一套独到的理论,擅长于各技术指标的综合应用,掌握了目前的形态分析,趋势分析,波浪理论对日内行情波段操作研究。大资金管理经验,对大资金的风险管理和中短波段操作。人称“非农发动机”连续一年以上非农全部盈利。2020年开启教学计划,致力于为中国培养一批外汇交易人才而奋斗!

  晚枫老师的左侧交易理论、位置交易法、二元理论等等,让每一个学员如痴如醉的学习,无论年龄大小,埋头苦学。

  每次课间老师总是不能休息,耐心的解答每一个同学的问题!遇到这样的好老师,是学生们的福气!

  老师辛苦了!您今天的付出,学生们定当用好的成绩,百倍回报!

  下课了,同学们都不休息,因为学了老师的理论,技术,交易时可以从鱼头吃到鱼尾,深深的吸引每一个求知学子。

  已经深夜,同学研究老师的战法,有滋有味,不知疲倦。

  时光总是短暂,第二期晚枫技术高级班就要结束了,我们每一个人都在笑,在老师的教导下,我们要好好用功,超越日本的渡边太太。

  第二期晚枫技术高级班结束了,带着满满的收获与爱,我们毕业了!天行健君子以自强不息!加油兄弟们!

  2020年是特殊的一年,让我们放慢了脚步,开始了思索,晚枫老师开启了我们新的一页,他就像灯塔一样,为我们指引方向,您是我们的恩师,是我们生命中的贵人!我们爱您!