经过3个多月的筹备和试运营,马关珍滋味农业发展有限公司的扶贫超市在6月18日网购节正式开业了。超市位于马关县林海路与亚龙商业街交接处,经营面积400多平方米,同时也兼具了马关扶贫产品、农特产品的展示推广体验功能,目前已有来自文山州30多家农业龙头企业、农业专业合作社生产的近100多种产品在此展示销售。

  小超市,大平台。马关珍滋味农业发展有限公司是马关县沪滇扶贫协作领导小组积极引进上海企业云南珍滋味公司,与马关县国有企业马关骏成公司共同出资成立的。马关珍滋味农业发展有限公司的主要任务就是抢抓东西部扶贫协作和上海市虹口区挂钩帮扶马关的重大机遇,依托消费扶贫政策和上海市场的带动能力,采用“市场+平台+企业(合作社)+贫困户”的运营模式搭建起扶贫产品和农特产品的交易平台,由公司组织专业团队对产品进行包装、加工、认证和推广,打造优质产品、提升品牌形象,并采取开设扶贫超市、农特产品展厅和上海展销会及线上、线下等多种营销方式将更多农特产品销售到以上海为主体的外部市场,带动马关农业产业发展。同时,公司通过设立帮扶基金、开展技术培训、产业基地示范带动等带贫增收机制,助推贫困户脱贫增收,夯实脱贫基础。另外,公司充分利用上海云集全球优质商品的优势,由上海总部统一采购进口商品,以最优惠的价格在马关珍滋味超市进行直销,让边疆人民也能享受到质优价廉的全球佳品,提升生活品质。公司还承诺,每年提取利润的5%设立脱贫基金,支持教育、医疗等民生公益事业。

  公司注册落地和扶贫超市开张运营,标志着上海和马关两地消费扶贫工作已逐步走向深入。在上海援滇干部的积极引导下,在上海虹口的全力支持下,在马关干部群众的辛勤努力下,截止目前,由马关销往上海的产品金额已经达到1314万元,后续扶贫产品订单仍源源不断。我们相信,有上海虹口的大力帮扶和县委、县政府的关心支持,有各级各部门和企业同仁的鼎力相助,马关珍滋味一定会发展的更好!会有更多好消息带给父老乡亲们。

  为庆祝马关珍滋味扶贫超市隆重开业,超市在6月18日至21日推出3大优惠活动。

  一是卷纸、大米、进口洗衣液等6款产品超低惊爆价,更有买一送一特大优惠。

  二是购物送鸡蛋,活动期间凡购物满100元以上凭收银小票即可领取鲜鸡蛋5个,购物满150元以上即可领取鲜鸡蛋10个,购物满200元以上即可领取鲜鸡蛋15个,购物满300元以上即可领取鲜鸡蛋一板。

  三是活动期间到店每人即可领取10元、25元、40元抵用券各1张。所有特价商品、活动商品、抵用卷数量有限,先到先得,售完为止。

  马关珍滋味,欢迎您来品云南味道,您的光临和选购,都是对脱贫攻坚事业的扶持,都是为乡村振兴作贡献!