合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。虽然这个道理简单易懂,但一个人或一个公司能静下心思,从零开始积累却并不容易,期间必然会遭遇各种挫折,甚至想要放弃,不过若是能坚持下来,那必将成为佼佼者,受到万众瞩目,像泰州卡弗图文有限公司就是其中一个典型代表,它在这近十年的发展壮大中,以“酷柒”为名征战文化用品行业,使酷柒文化用品从藉藉无名的“新生”品牌已然成长为颇具影响力的大品牌,同时其还打算将酷柒文化用品打造成行业领头羊品牌,让酷柒文化用品始终奋勇前行。

(酷柒文化用品 产品图)(酷柒文化用品 产品图)

  据了解,泰州卡弗图文有限公司于2011年在江苏泰州成立,而酷柒文化用品作为该公司主攻文化用品行业的品牌,想要在泰州这一上海都市圈中心地市闯出一片天可谓困难重重,于是泰州卡弗图文有限公司不断为酷柒文化用品引进设计、生产、销售等多方面人才,让销售部的员工带着品牌自主设计、生产的书签、台历、礼品袋与当地众多公司进行对接,用高品质的产品去打动每一位客户,脚踏实地地为每一位客户提供服务,努力为酷柒文化用品打开市场大门。

(酷柒文化用品办公室一角)(酷柒文化用品办公室一角)

  尽管刚开始酷柒文化用品盈利甚少,但泰州卡弗图文有限公司也没有压缩产品成本降低质量的想法,反而将每一分营收都用在刀刃上,为旗下工厂引进了品质优良的施乐生产设备及装订设备,进一步提高生产品质,让酷柒文化用品用产品质量说话。也凭借着这份坚持,酷柒文化用品在三年之间,不仅占领了泰州当地图文市场大部分的业务份额,还进入了扬州、无锡、镇江、南通、盐城等地的图文市场,成为了文化用品行业中一颗冉冉升起的新星。

(酷柒文化用品 产品图)(酷柒文化用品 产品图)

  但泰州卡弗图文有限公司深知酷柒文化用品还有很大的提升空间,于是其继续引入设计人才,拓展工厂规模,更是花费了上千万对工厂设备进行升级换代,用更加先进的施乐设备提升生产品质与生产效率,如此一来,酷柒文化用品不仅能满足线下众多订单,还开始为多家电商供货,在行业的知名度和影响力节节攀升。

  如今,酷柒文化用品将要自己来到电商平台,用工厂直销的方式为人们带来更多物美价廉的产品,相信有了线上助力的酷柒文化用品能距离自己的目标更进一步,继续在行业中砥砺前行。