耐高温风管有多种类型,今天科亚德将向你们讲解可伸缩的高温通风排气管,它是可以被压缩和拉长的一种风管。这种可伸缩高温排气管除了使用更方便外,运输成本也相对较低,因为它可以压缩,而且占用空间不大。那么现在市面上常用的可伸缩性耐高温风管有哪些呢?科亚德就来和大家分享一下。

  一、高温400度伸缩风管LKE00400

  结构:专利CP结构,特殊玻璃纤维涂层,外部螺旋,镀锌钢夹片(钢片镶有抗磨损塑料)。

  性能:良好的真空特性,外部螺旋镀锌片起到很好的耐磨性,在地面拖动不会损坏风管,柔韧,伸缩灵活,还能阻燃、绝缘、耐高温、抗振动、韧性强、耐化学腐蚀。

  颜色:外灰/内白/镀锌钢片;

  适用范围:用于柴油机试验台、汽车尾气排放、高温锅炉抽气、排气设备、发动机结构、加热引擎 、粉尘、粉末、纤维等固体、除尘抽气装置、暖器排气、压缩机等,低压环境,如工程机械、煤矿等。

  温度范围:约-60°C至+400°C,短时间可达+450°C

  二、600度高温伸缩式排气管LKE00460

  用途:600度高温风管LKE460特别适用于要求阻燃的抽吸软管,粉尘和纤维等固体;工厂除尘、废气排放、吹风炉废气排放和焊气排放。

  特性:双层,耐热性好,伸缩性好;外部耐磨保护通过螺旋线,可随意在地面拖动不会损坏风管,外部钢丝紧紧夹住管壁,不易扭结,韧性强;任意伸缩。

  材质:管壁材质:内外部不锈钢丝加固及特种玻璃纤维涂层,螺旋丝:不锈钢(VA)

  温度范围:约-60°C至+600°C,短时间可达+700°C。

  结构:专利CP结构,外部螺旋金属线支撑(金属板+线),双层管壁;

  三、阻燃900度高温伸缩风管LKE00490

  用途:900℃高温阻燃风管LKE490,特别适用于要求阻燃的软管、粉尘和纤维等固体、蒸汽和烟雾等气体介质;用于工厂除尘、废气排放、风机废气排放和焊接气体排放。

  特性:双层,耐热性好,伸缩性好;运输方便,节省空间,外部通过螺旋线对外耐磨保护,可随意在地面拖动而不损伤风管,外钢丝紧夹管壁,不易扭结,韧性强。

  结构:专利CP结构,外部螺旋金属线支架(金属片+线),双层管壁。

  温度范围:约-60°C至+900°C,短期可达约+1100°C。

  以上是科亚德高温风管推出的一些比较常见的可伸缩高温排气管,规格尺寸可任意定制,最大直径可定制为1000MM。当然,一些非标准的定制产品就不一一的介绍了。