“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,一千个孩子就有一千个五彩的梦想。守护孩子纯真梦想,给孩子追梦勇气,陆家嘴国泰人寿第十七届少儿绘画比赛如期而至。

  什么是绘画?绘画是真情实感的表达,对于孩子来说,绘画更是心中小小愿望的抒发。对陆家嘴国泰人寿来说,每一幅画作都是孩子用心感受世界的产物,为孩子搭建创作及展示的平台,正是陆家嘴国泰人寿17年来坚持的初心。

  本届少儿绘画比赛以“Dream In Color”为主题,延续往年传统,携手中国福利会少年宫联合主办,邀请上海市美术协会儿童美术艺术委员会专家对参赛作品进行专业评选,并授予奖状及奖品,帮助孩子在成长的过程中勇敢追逐梦想。

  2020年的少儿绘画比赛与以往一样有意义,又显得格外特殊。活动顺应需求硬核升级,除了保留历届线下专业赛事外,更加大了线上活动的互动性及趣味性。线上赛事除个人PK形式外,新增组队PK,在展现孩子创作能力的同时,帮助孩子从小树立团队意识,强化责任感的培养。此外,线上活动还设有拼图游戏及免费画具申领、积分、抽奖等环节,精美的定制礼品和丰富多彩的互动贯穿整个少儿季。

  另外,5-8月期间,陆家嘴国泰人寿还将在全国开展线下征画,同时搭配更多精彩缤纷的亲子互动、绘画教学等活动,同步在四十余个省市开展,小朋友可通过当地营销网点了解具体活动详情。

  美育教育是陆家嘴国泰人寿自成立起便开始的坚持,在十余年里持续投入大量资源,每年创新升级,努力使活动具有更多教育、亲子意义,让更多的孩子从中成长受益。经过多年努力,陆家嘴国泰人寿少儿绘画比赛已形成完善的赛事体系,备受社会各界的好评,逐步成为大家心中集亲子性、教育性与专业性为一体的活动,这也是陆家嘴国泰人寿持续履行“传播幸福,散播爱”的企业使命的成果。未来,陆家嘴国泰人寿将继续坚持美育教育,让美绘出斑斓生活,用美映照孩子们的美好心灵。