壹:

  厨房里的仪式感,是品质的最佳写照

  仪式感让生活成为生活,而不是简单的生存。

  在特殊时期,生活里的烟火气是治愈人们沉闷的最佳良药,无数人从十指不沾阳春水,到每日坚持厨房打卡,尝试各种蒸煮烹炸,生活的仪式感,让她们在有限的空间里感受了幸福的味道。

  既然生活需要仪式感,厨房当然不将就。

  “民以食为天,食以锅为具”,炊具与人们日常生活息息相关,是生活中最基本的消费品,随着生活水平的提升,人们对厨房愈加高品质的新要求,在倒逼着炊具行业转型升级。若无技术变革、产品创新,若烹饪器具无品质保证,何来让厨房具有“仪式感”的底气?

  事实上,高品质的炊具早已给我们的厨房带来了诸多便利,蜂窝不粘技术创新实现了不粘之效、蜂窝网状花纹的高效聚能让导热更快、316L的医用级健康材质完好保留食物的原汁原味、人性化设计使得烹饪放心清洁简易……以康巴赫品牌为首的锅具品牌,通过越来越多的技术创新在厨房中为我们提供便利,也让我们一次次感受到技术革新带来的实惠。正是技术创新不断驱动着品质提升,才让这方寸之间,弥漫着幸福。

  贰:

  革命性创新的“黑科技” ,是品质的最有力保障

  作为为炊具行业高端市场的引领者和创新者,德国康巴赫品牌一直以高质量的产品品质为消费者所熟识。自2012年,把现代科技与中世纪欧洲蚀刻工艺完美融合,将蜂窝纹路技术跨界使用迈入中国市场之后,康巴赫品牌就开创了蜂窝不粘锅新时代,开始造福亿万家庭。

  康巴赫是如何提升炊具品质的?这还要从市场上长期困扰消费者的不粘锅效果和健康问题说起。

  传统不粘锅实际上是在不锈钢锅表面增加不粘层,隔离食物与锅底,解决了炒菜时易发生食物糊锅、粘锅的问题。但在烹饪过程中使用到强酸、强碱的佐料或食物时,会导致涂层不稳定,易被锅铲铲落。一方面使不粘效果大大减弱,另一方面,则易造成人体误食脱落涂层引发的健康问题。

  德国康巴赫率先利用蜂窝不粘技术解决了这一问题并不断对蜂窝不粘锅进行发展创新。据了解,蜂窝不粘锅是一种运用蜂窝不粘技术在锅底形成一张无涂层网状结构的新型不粘锅,因其纹理酷似蜂窝而得名。蜂窝不粘技术是通过德国蚀刻工艺,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积,并且有效解决了锅铲与涂层接触而致脱落的问题。

  革命性创新的“黑科技”,是德国康巴赫高品质蜂窝不粘锅的最有力的保障。这种让食材受热均匀,使得烹饪过程更轻松,真正做到隔离涂层,实现“物理不粘”的创新性技术,不仅让康巴赫成功拥有了1项发明专利、12项实用新型专利和27项外观专利,也让康巴赫蜂窝不粘锅深受广大家庭喜爱,其销量在连续三年(2017年-2019年)内稳坐天猫德国锅具品牌宝座,经销商遍布全国三十多个省份,线下入驻商超、专柜门店超过 6000 家。

  叁:

  以消费者需求为导向的理念,是品质高要求诞生的初衷

  树秀于林风必催之。

  炊具厨具行业作为制造业中相对低端的行业,因准入门槛较低、产品创新较弱,市场龙蛇混杂,产品林林总总、质量参差不齐。不仅频现相互模仿抄袭,时常掀起口水战、专利风波,更是陷入恶意竞争、压价,打起价格战的不良局面。

  殊不知,随着生活水平的提升,人们对厨房愈加高品质的新要求,让“消费升级”逐渐占据了炊具行业。德国康巴赫,也正是在“以消费者需求为导向”的形势下,应运而生的。

  师夷长技以自强。

  德国人的厨房世界闻名,康巴赫的蜂窝不粘技术也是源自于德国。 来自德国的技术,造福的是中国的家庭。在生产和销售中,康巴赫从不过多标榜德国品牌,更加注重产品的内在品质。为此,自2013年推出第一代304不锈钢蜂窝不粘锅后,康巴赫又相继于2018年、2019年推出了第二代德国康巴赫304不锈钢蜂窝不粘锅和第三代德国康巴赫316L不锈钢蜂窝不粘锅。

  从304不锈钢复合基材、采用三层复合工艺,到蜂窝纹面积全面屏、锅内蜂窝全覆盖,再到更安全健康的医用级健康材质316L不锈钢,康巴赫一直在对不粘锅基材、技术进行潜心研究,开发更优材质、打磨更科学的技术,来提升产品品质,顺应市场导向、满足消费者需求。

  纵观整个厨具行业,开创了蜂窝不粘锅品类的康巴赫,正不断用技术创新提升产品质、引领行业发展。正如其踏入厨具行业的初心:“仪式感是探究生活的爱与责任,是对自然味道的敬畏,是梦想照进现实的自由,更是偷得浮生半日闲的洒脱”。

  透过康巴赫蜂窝不粘锅,我们能看到那厨房里不为庄重、只为幸福的“仪式感”。