随着大家的生活质量越来越高,很多人都会在家组建属于自己的家庭影院系统。影院里立体声音质和巨大的声场带给我们更多的视听冲击和震撼,它可以将我们快速的代入到影片的剧情当中。除了听音乐,还可以体验看大片的快感,再也不用担心会出现熊孩子的哭闹、小情侣的嬉笑和各种吃东西打电话的声音。

  这款家庭影院音响,采用的是双声道系统加上回音壁系统。金属与木制的完美结合,全木制发声,HiFi级声学架构,有13个发声单元,独立三分频。在精致的腔体内布局如此多的扬声器,难度系数可想而知,但是我们做到了!!

  此套音响是由回音壁,低音炮和两个环绕音箱组成,低音方面分频会更好的下沉,高、中、低音也是层次分明。6.5英寸70W功率大口径重低音单元,其下方是一个低音导向管,腔体涡轮式排列,对地面施压,使气流滚动向下,释放超强动力,低音更加的澎湃有力,在家观看美国大片《变形金刚》或其他的漫威电影,可以轻轻松松就享受到影院级的效果!两个环绕音箱,使声音更有空间立体感。

  当然接口也是非常丰富的,可以根据自己家里电视等设备的输出接口选择连接哪一根线,所有音响通上电后,对码成功,在在主机上调成相对应的模式即可,操作也是很简单的。

  另外最加分的一项就是,回音壁+重低音+环绕音箱都是无线连接的,不用再像传统的音箱要加一大堆音频线布线。回音壁通上电源以后和电视之间用音频线连接,低音通上电。两个环绕音箱通电以后用连接线连接,三根电源线和两根连接线就搞定了。摆放的位置可以根据自己的想法来,想摆哪里摆哪里~虚拟5.1环绕立体声,让声音来自不同方向,感受视听盛宴。

  如果你也想在家庭中搭建一套属于自己的影院级视听体验,那么这套BINNIFA非常合适,会让你更加爱上在家看大片!