6月11日,以“用产品说话,用服务加分”为主题的2020厨壹堂首次线下招商会在公司总部召开。即使交通不便,仍是有不少意向加盟商不惧路远千里迢迢来到了厨壹堂总部。

  来自全国各地的意向加盟商们深入工厂,参观了厨壹堂车间的各个生产线,对厨壹堂自主生产的实力有了最直观的了解。随后,意向加盟商们在工作人员的带领下前往厨壹堂全新的展厅进行参观,在工作人员的详细介绍中,大家对厨壹堂的企业有了进一步的了解,并且对厨壹堂的品牌和产品十分认可。

  模块化介绍、高压锅演示、99.9%的油烟吸净率……特别是2020旗舰新品B7ZK蒸烤联动集成灶,获得了在场不少意向加盟商的青睐。凭借着扎实的技术实力和创新能力,厨壹堂在今年成为了蒸烤一体机标准起草单位,强大的品牌实力令意向加盟商们赞不绝口。

  上午,在大区经理鲁万新热情洋溢地开场白后,招商会正式开始。

▲大区经理鲁万新▲大区经理鲁万新

  首先,由销售部部长封国华致辞,他为大家介绍了厨壹堂这十余年来的发展之路,未来,厨壹堂将朝着打造百年品牌的方向不断努力。厨壹堂将以最大的诚意,最大的努力,提供更加优质高效的服务,让所有投资的加盟商,尽情施展才华和抱负!

▲销售部部长封国华▲销售部部长封国华

  企业如何在激烈的市场竞争中取得稳健发展?相信这也是众多经销商们心中的疑问。销售部副部长许卫刚为大家解析了厨壹堂的财富密码,在座的意向加盟商听后纷纷表示赞同。

▲销售部副部长许卫刚▲销售部副部长许卫刚

  打造一个强势品牌对于企业来讲是一件意义深远的事情,是企业获得核心竞争优势的基础。市场部部长金小传从各个方面详细解说了厨壹堂近年来采取的以集成灶两大品牌为核心的品牌宣传策略。

▲市场部部长金小传▲市场部部长金小传

  经过以上的详细讲解,在场的意向加盟商们对厨壹堂的品牌信心倍增。在招商部部长邓小军公布了此次会议的招商政策后,大家都跃跃欲试,想要加入厨壹堂大展拳脚。截止招商会结束,总共签约20余城,签约率高达90%以上!

▲招商部部长邓小军▲招商部部长邓小军

  厨壹堂以强大的品牌实力赢得意向加盟商的认可,成就了本次招商会的高签约率。相信在2020年,有了这些新鲜血液的加入,厨壹堂的发展一定会越来越好!厨壹堂将带领全国经销商一起攻坚克难,砥砺前行,开拓新局面!