在社会转型时期家庭结构变迁导致家庭养老功能退化,子女养老“吃力”,养老遭遇“阵痛”。养老方式在一段时期内做了多种可能性探索,养老责任也逐步从家庭交付给社会。在我国为老服务模式本土化的内源性因素和西方实务经验的外源性因素的双重影响下,老吾老居养老这类新型城市居家养老模式成为老人重获家庭式养老的又一新选择。

  老吾老居家养老通过运用手机APP,线下线上结合模式,为老年人贴心送上生活、健康、精神、文化、安全五大养老关怀刚需服务,充分贴合老人日常应用习惯,成为居家老人的贴心伙伴。老年人可以自己操作无需让儿女操心,也不用再为出行不便,办事不便而担心,只需通过APP,即可享受多重服务。儿女也可以通过APP为父母定制服务,满足爸妈的晚年生活需求,提高生活品质。

  老吾老居家养老App由老吾老集团开发,老吾老集团2003年成立于北京,是北京市五环内规模最大的综合养老集团,集团业务覆盖养老、医疗、“互联网+居家养老”、健康管理、旅游旅居、银发文化、康养地产等八大业务板块。

  老吾老居家养老满足行动日渐不便的老人们,方便周到的上门生活、健康、文化适老服务及预约线下服务的需求。让老年人幸福生活,让儿女放心!走进老吾老居家养老,了解老吾老居家养老,千万不要让爸妈错过优质养老生活,为爸妈打造方便有品质的老年生活,定制专属服务,为爸妈打造幸福晚年!