感恩父爱,喜迎端午!浓浓的糯香撞上深沉的父爱,注定爱意满满!当父亲节邂逅端午节,爱与礼不可或缺。美好节日所存在的意义,就像是闹钟般周而复始的提醒我们要记得“表达爱”这件事。双节同庆,凯立也备上节日大礼,为爱助力!

  6月13日-6月28日,凯立携阿尔瓦、柯布西耶、阿莱奇、埃利亚斯,进入温情献礼模式,致力于为消费提供更高品质的产品和更好的淋浴服务。在活动期间,凡购买凯立淋浴房可享受多种优惠,超值特惠停不下来!全国数百家经销商一同参与本次活动,各地消费者可前往当地凯立门店了解活动详情并加入到抢购行列中。

  夏天来临,这意味着高温将来袭。这时淋浴房的使用频率大幅增加。当传统节日与时尚淋浴房相遇,会擦出什么样的烟火呢?凯立淋浴房,用专注现代卫浴的空间设计,为用户带来不一样的感官体验。

  专注于现代卫浴空间设计的凯立,全方位满足用户沐浴需求,让用户安心享受轻松的卫浴时光,在本次端午节&父亲节亲情大促中,凯立淋浴房精心准备的温情特惠活动正式火热开启,欢迎广大消费者到全国专卖店莅临选购!

  当下大众一直都在追求个性化的家居空间,这不仅是一种生活方式,同时也是情感、品味的另一种体现。凯立淋浴房以简洁的设计、高品质的材质,为用户提供舒适温馨的卫浴空间。

  自创立开始,历经二十多年的发展,传承精益求精的优良品质,创新的设计引导着卫浴潮流。凯立凭借“因为专注,所以专业”的态度,对淋浴房质量和服务严格要求,不断进行技术革新,以高品质的淋浴房产品和优秀的服务获得行业的肯定和消费者的青睐。

  6月13日-6月28日,凯立淋浴房以“粽情凯立、心系亲情”为主题的全国性消费者回馈活动拉开序幕。凯立携阿尔瓦、柯布西耶、阿莱奇、埃利亚斯,进入温情献礼模式。活动期间,凡购买凯立淋浴房即可享受各种专属优惠!全国数百家经销商一同参与本次活动,各地消费者可前往当地凯立门店了解活动详情并加入到抢购行列中。