近年来,随着生活条件的提升,越来越多的家庭开始关注进口奶粉。其中,丹麦原装原罐进口的麦蔻乐享奶粉以品质安全可靠、营养丰富而被越来越多的爸爸妈妈们认可,成为多数家庭的首选进口奶粉品牌。

  Mille为丹麦一家主营婴幼儿配方奶粉的乳制品企业,麦蔻乐享则是Mille旗下产品。2017年,Mille成为丹麦国家羽毛球队战略合作伙伴;并且得到丹麦国家成长基金投资;位列丹麦婴幼儿配方乳品生产企业在华注册名单。同时2017年奶粉配方制改革,Mille Food A/S 还顺利通过了中国认监会CNCA海外工厂注册,旗下乐享、乐冠、蜜儿乐儿等系列均已通过婴幼儿配方乳粉注册。产品同时满足中国国家标准、欧盟标准、丹麦国家标准以及全球食品安全倡议(GFSI)的FSSC食品安全体系认证。近年深耕中国市场,并于2018-2019年连续两年参加中国国际进口博览会,获得广大消费者认可。除此之外, Mille 还与丹麦高等学府合作,为Mille奶粉产品提供联合科研支持。

  北欧优质奶源。Mille麦蔻甄选北欧高纬度奶源区的优质奶源,奶牛牧区在北纬54°附近,属于舒适的温带海洋性气候,冬季平均气温- 2.4 ℃,夏季平均气温为14.6 ℃ 。得天独厚的气候与地理优势提供了合适的温度、湿度与土壤,害虫不容易繁殖,奶牛体感舒适。不仅如此,北欧的牛奶卫生质量非常高,他们不仅重视改善奶牛的居住环境以及挤奶过程的卫生条件,同时还会严格把控药物使用情况,让奶牛产的奶更加纯净优质。

  先进工艺安全有保障。在生产工艺上,Mille麦蔻采用的是婴幼儿配方奶粉行业科学先进的工艺,从鲜奶选取到奶粉封装均在丹麦当地完成,并以成品形态被送到国内,实现原装原罐进口,保留营养活性,确保营养均衡。而且Mille麦蔻乐享的每一罐奶粉都可扫码追溯,给爸爸妈妈们提供放心的安全保障。

  营养配方助力宝宝成长。Mille麦蔻乐享奶粉在配方中汇聚了多重营养成分,不仅含有丰富的乳铁蛋白、OPO结构脂、叶黄素、益生菌Bb-12双歧杆菌、益生元、DHA&ARA、脱盐乳清粉、5种核苷酸、多种维生素,同时还特别添加CPP酪蛋白磷酸肽。CPP能促进人体对钙、铁、锌的吸收和利用,对骨骼和牙齿都有非常好的促进作用[1]。CPP领衔7大主流营养元素,精致配方、全面营养。而且奶粉中不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,保留天然的牛乳原味,清淡口味宝宝更喜欢。妈妈的需求,麦蔻都考虑到了!(注释1:华家才。舒适婴幼儿配方奶粉的研制及产业化研究[D]。浙江大学,2018。)

  综合来看,Mille麦蔻乐享奶粉不仅拥有优质奶源,同时还拥有先进的生产工艺、丰富营养的配方搭配,真的是满载营养,为宝宝成长助力。而且现在麦蔻官方旗舰店也在做618年中大促活动,新客专项买大罐送小罐,小罐试喝不满意还可退货,无忧尝鲜!贴心解决宝妈们的后顾之后,赶快到麦蔻旗舰店把奶粉带回家吧!