我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”多年前,诗人海子写下的美丽诗句,在快节奏生活的裹挟下,达成了无数人遥远的向往。虽然在繁华大都市中的我们,没办法过上一个人守着一座岛,享受孤独浪漫的生活,但却可以在百忙之中抽出时间享受一顿来自叙江南的海鲜盛宴。

  一顿好的餐食总会带来愉悦的心情,如果有海鲜的加持,则会让心情更加愉悦!叙江南专注于高端深海食材的采集和研发制作,一直致力于解决既能方便快捷又能健康养生的美食冲突,为消费者提供一种既不会增加经济负担,又有品质的高端滋补美食,倡导和呈现一种健康而轻奢的生活方式。

  海鲜是很多人喜爱的特色美食,关键是它的营养丰富,吃多了也不用担心长胖的问题。在快节奏的生活中,我们没有了时间、没有了心情静下来,享受美食,叙江南的海鲜食品满足大多数人的现实需求,简单一热,就能还原来自深海的味道,让你在家便能享受肥嫩鲜美的海鲜。

  当你遇见海鲜盛宴,不仅是感官上的愉悦,更是心灵的享受。当叙江南的鲍鱼上桌,你便能闻到一阵扑面而来的香味,一只只肉厚、Q弹、鲜嫩的鲍鱼如同淡黄色的小船,在黄金海中漂浮;浓郁的鲜香无一不刺激着你的感官,勾起你的食欲,使你不禁从盘中夹起一整只鲍鱼,一大口咬下去,品尝到鲍鱼来自深海的鲜味。

  叙江南更为人们提供海参、花胶、鱼翅、佛跳墙等传统滋补营养品,将曾经富贵人家的专属食材,通过叙江南的祖传宫廷配方和现代食品生产技术的提升,打造成轻奢美食,让更多消费者能体验到高品质的生活方式。

  叙江南品牌系列产品原材,均来自日本北海道、中国东北地区、北美洲西岸、南美洲、南非、澳洲等地远洋深海无污染直采,保证食材品质的同时,去除中间商差价,做到高端的品质,普通的价格。经过21年市场沉淀,38位顶级厨师大作,128年古方家族传承,非工业化的流水线作业,通过了各类权威检测机构认证等,叙江南的优势从来都不止这些,叙江南这个高端美食品牌,覆盖了80、90后等追求方便快捷、健康养生等多重标准的人群,将集健康营养、方便快捷的美食集于一体。

  叙江南让你品尝到海鲜和来自大海深处的美味,叙江南用食材将大海的鲜味停留在你的嘴里。结束繁忙的一天,用即买即热即食的美味,做轻奢生活的完美范本。