为深入贯彻践行“立德树人”的教育指导思想,落实《关于深入开展学雷锋活动的意见》,在众志成城、抗击疫情的关键时期,“青年荣耀·雷锋杯”2020全国学雷锋先进人物评选活动经过层层筛选评定,决定授予费毓恩先生(原名:费再飞)“全国学雷锋先进个人”荣誉称号,并为其颁发了“青年荣耀”勋章。

  该荣誉称号是由雷锋工程委员会,中国雷锋报社,全国学雷锋办公室联合评选颁发,以兹鼓励新时代优秀的雷锋精神弘扬者。费毓恩先生(原名:费再飞)在工作中一直秉承着“把爱传下去”的使命,以个人带动企业,积极投身志愿服务事业,关心民众,服务社会,前后参加各种志愿公益活动十余次,公益服务时长长达三百余小时。

  抗洪救灾时期,积极发动社会力量为灾区人民捐款捐物;关爱弱势群体,为脊髓炎患病人士提供紧急医疗捐助;爱心助学,在马鞍山市先后捐赠了8所“春蕾爱心书屋”;传播社会价值,在全国各地举办爱心公益演讲数百场。

  投身公益事业多年,费毓恩先生谨记雷锋精神,一路以身作则,受到了各组织与社会好评,赢得广大志愿者的赞誉,也号召了众多的爱心人士参与社会公益项目。此次荣膺“全国学雷锋先进个人”称号,将鞭策其不忘初心,继续做好新时代雷锋精神的弘扬者和实践者,将雷锋精神不断发扬光大,永续传承!