你了解配音吗?以往商家寻找配音员都需经过中介商推荐,需要周期等待,经过繁琐的过程才能拿到配音,多花时间多花钱不说,能不能拿到心仪的成品有时还要靠缘分!好在互联网的今天,终于上线一款真正实现客户与配音员对接的app,它就是“通声配音”。让你告别繁琐操作,直接与配音员对接!你选择你喜欢的配音员,直接跟他对接下单即可。没有中间商差价,让你降低所需配音的成本。沟通更流畅,传达更即时。并且这里的每一位配音员都是经过试音审核上线,保证真人真样。“通声配音”成功搭建了这样一个平台!从此高昂价格与你无关,快捷方便就在眼前。

  “通声配音APP”的存在,你以为只是除去了高昂的价格吗?并不是,这里更是成就配音员的舞台。如果你是配音员,在这里完全免费申请入驻。工作时间有你自己决定,配音价格有你自己决定,自主更新资料与样音,多劳多得,时间自由,如同你自己开店自己经营。坐拥粉丝,实现自我更高价值,让配音员从幕后走到前线。这可能是你从未有过的体验。将你的一腔热血涌入“通声配音”吧!成就配音员这一职业,也成就你自己。 

  如果你一直在寻找新型快捷的配音平台,“通声配音”就是你的归属,如果你一直在寻找“伯乐”,“通声配音”将是最懂你心的筑梦平台,“通声配音”的出现将是一场配音时代颠覆性的崛起!做为配音员的你,如果青春饱满激情,如果理想富有诗意,那么请来“通声配音”让我们一起红尘作伴,洋洋洒洒用声音书写一场梦的旅行,用行动捍卫自己的尊严!这里将是所有配音员和商家梦想起航的地方!

  根据现有的客户数据来看“通声配音”的使用体验感十分良好,这充分说明了“通声配音”的良好品质,近9成的用户,对于“通声配音”的自由、自主模式十分推崇,可以说“通声配音”是一款自由、自主、方便、快捷、优质的好软件。

  以梦为马,不负韶华。“通声配音”作为一家历时2年研发的配音平台,经典配音作品在这里频频涌现,各大知名主播也纷纷入驻“通声配音”,合作商也纷沓而至!一场颠覆性的配音时代即将崛起!你准备好了吗?

  最后,“通声配音”将热忱欢迎您的到来!现阶段还有不定时开启补贴活动!用户注册送积分,积分兑换现金及活动福利。无论您是一名配音员还是一名有需求的客户!我们都在期待您的光临!未来的配音新时代,让你我一起携手开启!筑梦之旅,未来已来。

  现在就用手机下载app应用,“通声配音”,——您身边的配音专家。