歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。5月31日“校园时代·我是中国人”22届六一全国网络直播大赛圆满结束。此次网络直播大赛在带动校园文化的发展,培养学生艺术水平,展示艺术风采,提高艺术修养等方面很有教育意义。

  希望通过这次活动,青少年们能够变得更加自信精彩!比赛结束了,参赛选手对于这场比赛付出了许多汗水辛劳,这次不是为了比赛名次而比赛,而是为了赛出风貌,赛出不一样的中国青少年!

  “校园时代·我是中国人”22届六一全国网络直播大赛

  参赛专业:

  声乐、器乐、舞蹈、模特、戏曲、语言、书法、书画、体育、搏击、家庭才艺等。

  联合承办:校园时代全国青少年才艺电视展演组委会

  活动方式:线上+线下

  出席部分评委:

  校园时代品牌创始人、全国校园网总编:张冰女士

  著名教育家、书法家、书画家:袁强老师

  北京电视台卡酷卫视主持人:彩虹姐姐

  主持人、音乐制作人、音乐教育家:刘尊老师

  CCTV特邀嘉宾、梦想主持团创始人:夏宁哥哥

  中央民族大学舞蹈学院博士、曾任北京舞蹈学院和国家汉办公派美国孔子学院教师:曾希卓

  北京舞蹈学院教育学院讲师、中国教育学会会员:陈媛媛

  当代美育艺能教育科技院教授、全球演讲团团长:王国斌老师

  中国音乐学院声歌系硕士:赵健老师

  中国音乐学院硕士:张嘉阳

  全国艺术测评认证副秘书长长、全国语言专业高级评委:陈瑜

  CCTV2020年《天南地北大联欢》春节联欢晚会主持人、特约记者、专访栏目主持人:张晓欣

  国家二级导演、国家级中小学生艺术测评员 :陈捷娟

  以上专家排名不分前后

  祝贺以下选手荣获“我是中国人”22届校园时代在行动暨六一全国网络才艺大赛人气奖项,具体名单如下:

  最佳人气王

  金奖:李雨熹、佟梓溪、苏妍斐、王子懿、康译心、曾莫琦

  银奖:樊芯瑞、王嘉润吉、黄帷诗、燕晓涵、畅爽、胡嘉星

  铜奖:石雯菁、谭竹涵、袁薇、陈滢竹、杨紫茉、张蓓宁

  最具潜力奖

  荆晨溪、姜麟、章欣雨、周子宣、梁楚涵、何贝娜、陈梦林、戴晓婷、王妍茹、吴潇钖、蒋金晓、王梓安、董宇涵、赵德竣非、卞思童、沈怡辰、刘嘉怡、于王婧弋、卢俞伶、李佳、朱若溪、司启元、刘峻熙、李思瑶、罗淇、钟浚菲、杨皓翔、洪茹茵、张佳慧、齐耘珮、汪祉恺、侯孟赟、翁梦婷、陈天晴、田紫含、崔芷墨、孙一华、肖芷萱、曾莫黎、王婷婷、苏雨涵、苏长庚

  以上排名不分前后

  “校园时代”是集公益性、国际性、创新性、权威性、持续性于一体的大型美育教育成果展示活动品牌,以“放飞艺术 快乐成长 成就梦想”为宗旨,追随时代步伐,弘扬民族文化,关注中小学生成长,整合国内外优质教育资源,为全国中小学生搭建最具特色的文化艺术交流平台,以丰富多彩的活动形式启迪学生的创造力。

  经过不断的探索与创新,已经成为了广大中小学生与艺术教育工作者心目中的“荣誉舞台”,成为了推动美育教育、丰富校园文化的创新动力。在文化界、教育界中拥有很高的知名度和美誉度,已逐步成为中国最具有影响力的校园活动品牌之一 。

  探索行业方向,助力学校成长,承载家长期望,成就孩子梦想!校园时代在北京、上海、深圳、泰国、韩国、新马、香港、东南亚等多地举办过21届电视展演、交流、研学活动,得到了广大师生、家长、学校好评!